![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тоже мужу их порекомендовала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему-то стабильно с вечера и до середины ночи. Интересно -почему?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, у нас тоже самое с кроваткой и кроватью, то есть кормить сидя я не могу, так как он захлебывается, а когда поднимаю столбиком, то молоко душем из груди и мы оба с ним в молоке и так постоянно, поэтому кормлю лежа, на нашем диване, перекладывать даже не пыталась, пытались переодевать - оремс, поэтому если вырубились у сиси лежа, то так и спим. В кроватку перекладываем иногда когда на руках засыпает днем. Вот сейчас лежит в кроватке, карусельку слушает, пока она играет - лежит, молчит, как только заканчивается музыка - оремс.
Мы когда из роддома приехали, наш папа в 5 утра за памперсами ездил на заправку :-) не расчитали. хорошо, что там были памперсы. Про газоотводную трубочку. У нас все это дело дней в 9-10 началось. Но я трубочку из Питера летом привезла. Можно пипеткой пользоваться (если есть, тут пипеток как в России нету) или отрезаной маленькой грушей. |
|
|||
|
|||
![]()
капельки. Может, утрясется само?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже. Либеро 3-6 кг, памперсы тоже протекали. Сегодня за ночь 2 раза одежку описаную переодевали и днем 1 раз. Не знаю я что с этим делать :-( может мы слаюо закрепляем их? или это особенности мальчиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
что можно было бы приспособить под трубочку, надо в аптеках пошерстить.
|
|
|||
|
|||
![]()
попы на спину затекает:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Криспи вполне подойдут Хаггисы на 2-5 кг Нью Борн. А Флике уже, конечно, другие кг надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сори, что вмешиваюсь. для данных целей можно использовать ватную палочку или электронный градусник . обмакнуть в маслице/вазелин и вперед.
|