![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВаУ Чесное слово не поняла о чем Вы? кого и чем я могла обидеть то? Можт излишней резкостью? но я незаметила. Меньнше всего хотела кого то обидеть именно в этом топике.(в других бУват не спорю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Даже есть такие понятия, как белая и черная зависть)) Но все от человека зависит, от его воспитания, мировоззрения, от его целеустремленности или ожесточенности..
Можно завидовать по-черному, чувствовать себя мерзко и что-то делать с мыслью "а почему ТАК не живу Я?" (не важно как, но добиться такого же достатка либо еще большего), и я не могу это назвать самосовершенствованием (не всякий человек, материально хорошо обеспеченный, совершенен, он может морально сгнить)), а можно просто наслаждаться жизнью со своим привычным средним заработком, восхищаться, искренне по-доброму относиться к успехам других, то бишь "завидовать по-белому" и ничего не предпринимать, а жить, как и жилось, не заморачиваться, короче. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, раз извиняться хотели, значит чувствовали, что обидели :-)). Хотя, может я чего-то и не понял :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотеть обидеть - не есть хорошо;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, хотеть обидеть даже более нехорошо, чем обидеть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вот и не подерётесь)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не подеремся, Кира в Америку от меня сбежала :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну наконец то дали слово вставить)))Мне лично так кААца(Райкин)Что если бы не было лени человек даже колесо не придумал .Потому как лень двиготель прогресса, а зависть двигатель лени.В маленьких дозах ияд бывает лекарством.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут Остапа понесло(с). Я ни хотеть и ни обидеть. Извиняться хотела за то что в чужем топике подняла вопрс не в интересах автора. Будто другому сочуствую, а его темя пофиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как верующему - надо бы понимать, что эдакая гордыня - грех
![]() |