![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и как с детьми общается - это мне нравится. Но я её терпению поражалась. Она с этим Толиком так спокойно разговаривала, внимания не акцентировала, поэтому, наверное, и другие дети не подхватили. Я вообще считаю, что учителя начальных классов - герои, особенно в наше время с такими избалованными детками и амбициями у их родителей. И ведь умудряются этих деток таких разных чему-то научить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик уже несколько раз с разбегу ударялся об стол, аж отлетал от отдачи. Конечно, бегом к маме, мама все обцелует, погладит. Потом полчаса еще всем окружающим рассказывает в лицах и показывает место происшествия. Теперь что удумал, разбойник. Время от времени от подходит к столу, осторожненько так прикладывается и бегом ко мне ласку получать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шершавое и грубое, часто ещё красненькое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да наоборот, при ползании мышцы всего тела развиваются равномерно, или что-то такое в этом духе, это сестра- врач меня утешала, а я тут шампанское пью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не иначе! И на прямохождение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как! Треску, halibut, basa, tulapia, котлеты из трески, в ресторане как-то дали красную-она смела взрослую порцию. Сегодня ходили в японский, она тянулась к суши, но удалось отвлечь курочкой терияки и рисом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша тоже всех угощает... когда уже сама наестся до отвала.
|