![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как бы одним глазком глянуть на Ваше счастье?Может где в сети есть?Вы так заманчиво о них написали,что мне так и захотелось взглянуть на ЭТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я про бамбуки:-)У меня стояит 10 палочек уже год.Отростки с листиками уже отросли на 40-50 см!!Красатень,минимум ухода и всегда зелень в доме:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну плоточек шифоновый на шею, модненький.
выше писали - закрученный бамбук в стекл. вазе вас бы не обрадовал? или вы к растениям в принципе равнодушны? духи или набор гелей и солей для ванны? сумочка модная? разве сумочек бывает мало для деловой женщины? :-) ну о косметике я не говорю, не каждый муж купит, что надо, но если бы знал и угодил, мне бы лично было очень приятно. Вы косметикой не пользуетесь совсем? там лишнего не бывает, по-моему. ну чего там еще есть мелкого, но приятного для женщины? ну или на крайний случай, билеты на концерт или в театр или на вашу любимую выставку? или книжку, которую вы хотели бы и пока не купили? абонемент в салон на спа на день? открытку прикольную в конце концов. ну так уж прямо и ничего не хочется? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
хочу хоть чего-нибудь. мне никогда ничего не дарят . ни на праздники ни на дни рождения.
ни цветов, ни подарков. |
|
|||
|
|||
![]()
хочу, что бы поскорее 1 апреля настало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Из дневника: Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наша костромская фирма Аверс.Камень ограненный,я даже не знаю,как такая форма огранки называется,в форме капли с гранями по бокам и плоским срезом сверху.Золота очень мало,его почти не видно.Цвет-прозрачно-коричневый.Найду каталог-отсканирую и покажу.
|