Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 23:42
okSana
Guest

По умолчанию :-))) Улыбнулась!

Конечно иди ложись, а то у вас поболе времени будет чем у нас. И тебя, дорогая, с праздником! Хорошо вам отметить и получить кучу и еще кучку подарков :-).
Старый 06.03.2004, 08:27
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

И я тоже Рыбоньку поздравляю!!!!! От всей души-всего самого-самго, чего только может рыбка рыбке пожелать.;-) Пусть мечты сбываются, а неприятности проходят стороной. здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким.
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 06.03.2004, 08:44
Золотая рыбка
Guest

Девулечки,любименькие!!!!!Сп асибо огромное.Так приятно,я аж растаяла.Поздравлений куча такая большуууущая!И пожелания такие здоровские.Спасибо огроменное,что вы есть.
Я сегодня в кафе отмечаю всё это безобразие:-)Так что весь день и вечер в трудах.Зато за 3 оставшихся дня живот впал.Питаюсь теперь аккуратно.Так что в новый костюм влезу.И надеюсь,что юбка на швах не лопнет.:-)
Старый 06.03.2004, 13:39
okSana
Guest

По умолчанию Сашка, ну как вы там?

У нас ночь прошла довольно таки спокойно, всего лишь раз встала на горшок и к тазику. С утра уже тоже повторилось пару раз. Позвонила врачихе, она выписала регидрон, смекту, гастролит,нифураксозит и церукал для подавления тошноты. Я спросила а надо ли подавлять. Она сказала, что уже надо, все, что ей нужно было она уже вырвала, это уже паталогическая рвота. Сейчас побегу в аптеку. Хотя блин в топике про ротавирус никто его ничем не лечит, а тебе что говорят? Ну и продолжать пить по немножку, из еды только кашу на воде можно. Ведет себя нормально, а Вика как?
Старый 06.03.2004, 15:20
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Привет Ксюш!
У меня инет вчера отрубился просто, проф работы именно с 5 на 6 назначили. Ну ладно ...
Ночь короче прошла ниче вроде. Больше Вику не рвало с того раза. Каждые пол часа просыпалась попить, понемножку давать не получалось, потому что требовала сразу по пол кружки - но ТТТ вроде усвоились. В 4 утра проснулась пописать, я обрадовалась - думала ну все коль вниз прошло супер все. Ха - через 15 минут проснулась, пронесло ее. Водой прям. Потом уснула - ночь спала хорошо, попить просыпалась только. Утром встали ее опять пронесло - видать все что выпила за ночь, все и вышло. Но самое жуткое ждало меня утром - она проснулась со словами - МАМА КУШАТЬ ХоЧУ...ну и что делать...как объяснить что нельзя. Причем просила творожок - и не просто просила, а требовала. Ну вобщем уговорила на чаек сладкий с печенькой и шоколадкой (она вроде крепит). Вобщем чаем и живем весь день. Уже 5 часов у нас - вроде ТТТ только писать ходим. Бесится как никогда, проснулась в 8, в обед даже не подумала спать ложиться. Надеюсь вечером отрубится. Даю ей бифидум бактерин, перед чаем с печеньем :-) Вот и все лечение. Еще регидрон пьет. За вечер и ночь вчера выдула его полтора литра - во дает :-)
Только как ее теперь кормить то а, в прошлый раз когда нас так тошнило она не ела, а тут как сорвалась. Завтра не знаю бульончик сварю куринный наверное :-) А сколько теперь в сад нельзя кто знает???

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 06.03.2004, 15:24
Banned

lexandra

Ха рановато :-) Она комне в аську по моему времени в 00-02 постучалась с криками ну и где мои поздравления :-) Я тоже думала поздравить ровно по голландскому времени - так не дала ж :-) Она ж ЗОЛОТАЯ - ей внимания больше надо :-)

Старый 06.03.2004, 16:33
okSana
Guest

По умолчанию Вот и хорошо

Хочет кушать значит наверное выздоравливает. И хорошо, что регидрон пьет, в эту все пихать надо. И не ела сегодня еще ни крошечки, хотя выглядит не особо больной. В сад я думаю с недельку вам точно не нужно, посидите, оклемайтесь. И мы с вами за компанию посидим :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 06.03.2004, 16:44
okSana
Guest

По умолчанию онечно извиняюсь, но фоток будет много :)

Ну у меня как обычно. Первая часть это февральские, на качелях там, просто гуляли. Вторая часть это уже мартовские, утренник и не только, последние вчерашние, т.е. больные мы :-). На утреннике где они втроем танец матрешек танцуют у нас небольшой казус вышел, на слова "завязали мы платочки" матрешки должны были показать свои платочки, а Олеся растерялась потому что платочки у нас это носовые платочки, а то что на голове у нас называется косыночка. Поэтому ребенок так и не понял что ж от него хотят :-). И там где парами с мальчиками танцуют тоже прикол вышел, по сценарию в какой-то момент они грозили друг другу пальчиком, так вот когда партнер как и положено погрозил ей она размахнулась и чуть не врезала ему сдачи )). Кстати, этот мальчик, с которым она танцует оччень ко мне не равнодушен, все время в раздевалке дергает за пальто и улыбается, Ален Делон блин :-).

Старый 06.03.2004, 16:57
okSana
Guest

По умолчанию Часть вторая, собственно основная

Старый 06.03.2004, 17:07
Banned

lexandra

Неее неделю я сидеть точно не хочу, думаю мож до вторника очухаемся. У нас похоже не ротовирус, а траванулась именно чем то.
И еще мы покакали сегодня днем :-P

Закрытая тема

Социальные закладки