![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про бильярд я бы ответила(если бы конечно умела играть в него),что придется тогда идти играть с подружкой и может мы с ней найдем там кого-то кто нашу игру оценит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обижаетесь точто как я, например, в период ПМС
![]() ![]() Итог - пар выпустили, вареники приготовили ![]() Так что энергию - в мирное русло, и все будет ок. Дитенка бабушке, а сами... на бильярд и в боулинг-клуб. Сходите, не пожалеете ![]() А по поводу технологичных "ВЧ и НЧ" - да фиг с ними... Читайте инструкцию по применению, там все написано. У нас вот телефон с определителем номера - простая казалось бы бытовая вещь - с та-аким недружелюбным интерфейсом, что без инструкции фиг поймешь, куда что и как в память заносить, как звонки блокировать и т.п. Если бы у нас доков к нему не было, вряд ли мы бы сообразили, как им пользоваться ![]() А вообще, найдите какой-то шутливый тон, какие-то семейные фразочки-примочки (у всех они есть) для разрешения таких ситуаций. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то либо у Вас ПМС или Вас действительно не устраивает текущее положение. Нужно понять и тогда что-то делать или нет. А вообще бы я поклала бы. Если это не нисит систематически хамского отношения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проиграла в чем? Я же не на войне. Почему же я должна сидеть и молчать в тряпочку в ответ на обидные подколки? Я ведь и сама признаю, что растеряла квалификацию, так зачем задевать за живое. Еще и кто, собственный муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
только в более резких тонах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"либо у вас ПМС, либо вас не устраивает текущее положение" - сползла под стол
![]() Блин, как же тяжело быть женщиной! |
|
|||
|
|||
![]()
самоутвердился, малость повредничал (есть такие люди). Но то, что вы начали думать уже о том, что он себе новую напарницу для бильярда нашел - это слишком.. :-) Вы просто эмоциональный человек, имхо. Не накручивайте себя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Показали свою человеческую слабость, показав что это вас задевает. Если вы действительно слабее - отдайтесь на милость победителю!! Сознайтесь, что действительно ничего не понимаете, попросите помочь, объяснить - он и подкалывать будет по доброму. А сами молча учитесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно, давненько не играла, может уже и этого не умею
![]() |