![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы не знаете, что такое "золотой обрез" применительно к книгам, то, конечно, ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Платочков у меня СТОЛЬКО, что еще один меня не порадует. Это моя страсть, и я ее удовлетворяю только сама.
К растениям я неравнодушна, но больше дом не вмещает. По работе имею доступ к элитной космеьтике в неограниченных количествах, снабжаю себя и всех знакомых женщин. Сумочку мужу покупать не доверю ни за что. Он в этом не разбирается. Сама собираюсь покупать к лету новую, и у меня тааакой список пожеланий к ней, что я сама боюсь запутаться. Билеты не пойдут, поскольку нет времени ходить в театры в ближайший месяц. Да и не любитель я. Книжки мы заказываем в озоне по мере интереса, я это как подарок не воспринимаю. В спа.. хто ж меня на день туда отпустит :-) Остается открытка :-) А она мне нужна? :-) :-) Пум, вы мне пожарили подарок. Я себя чувствую абсолютно счастливой - у меня все есть! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я все же получила чудные солнцезащитные очки. Надо же! И как отважился без меня купить...Теперь , правда, под эту оправу прийдется красить волосы в яркий цвет, но я и так собиралась это сделать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Радиоприемник цифровой (как и хотела - см. выше)в подарок получила - выбирали вместе, "наводка" сугубо моя
![]() От остальных - разные приятные вещицы. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы ездили в Тулу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жму лапу товарищу по любви к объективам ;-). Canon EF 70-200 USM хочуууууууууу, вот. С цветами фиг тогда :-)
ТТ |
|
|||
|
|||
![]()
Но не получила его в должной мере, поэтому разобиделась и вернула подарок, сказав, что мне такие дорогие "отмазки" не нужны.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла с первого раза:
1964 подойдут белые, желтые бриллианты... Белый и золотой её цвета, а жёлтый её поддерживает. Красный, оранжевый, розовый в убывающей последовательности противопоказаны, синий истощает, а зелёный уменьшает. Для неё лучше круглые, квадратные, прямоугольные формы. А ещё могу сказать, что она очень сильная, энергичная женщина, она могла бы стать президентом ![]() Там же,кстати,нашла,как называется огранка моих топазов:-): Pear |
|
|||
|
|||
![]()
>>>Там же,кстати,нашла,как называется огранка моих топазов : Pear>>> - А не проще назвать по-русски : грушевидная ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На фига подарок то отдавать, кому хуже сделала, Хню :-)?
|