![]() |
|
|||
|
|||
![]()
иначе ж скучно:-).
А еще муж моей подруги устраивает такие бунты, что б пока в ссоре с женой с друзьями в бильярд сходить.:-(. Так что не ведитесь.... |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы n лет сидите с ребенком и не работаете? Как долго? Больше 2-3х лет особой надобности по отношению к ребенку в этом нет. И если вы не планируете еще детей в ближайшее время, то действительно - почему не работаете? Это невыгодно всем - семья теряет доход, держится на одном источнике (не защищена на крайний - несчастный - случай), ребенок растет более избалованным, вы - теряете квалификацию и меньше возможности потом хорошо устроиться, меньше развиваетесь и способны меньше подготовить ребенка к современному миру, меньше понимаете мужа. На мой взгляд - любой взрослый человек должен работать. Большинство знакомых женщин с маленькими детьми отлично успевают ими заниматься, имя 8-часовой рабочий день.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если муж вас провоцирует, заранее зная, что разозлит на этой теме, то, скроее всего, он хочет, чтобы вы пошли работать, просто не хочет говорить это открытым текстом. Ваши переживания - это переживания человека, у которого очень мало дел и проблем, если бы вы были загружены делами, то у вас бы не было времени накручивать себя. Только очень свободные - в смысли времени и сил - люди могут позволить тратить его на отстаивание на словах своей значимости в глазах окружающих. Собственно, им больше и заняться нечем. Обвинения, не всегда хорошее отношение, несправедливости испытывают все люди (и бизнес-леди даже в бОльшей степени, чем домохозяйки), только правду лучше доказывать не словами, а фактами.
|
|
|||
|
|||
![]()
хто такие НЧ и ВЧ и в чем жизненная необходимость их отличать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, теоретически, если проводки воткнуть не в тот вход, то видюшник, например, работать не будет. А то и погорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это бесконечная борьба людей)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда говорила, что мы, бабы ДУРЫ.
нет больших причин ссориться, сойдет и маленькая..... |
|
|||
|
|||
![]()
если бы у вас были лопоухие уши и не было бы сейчас возможности сделать пластику, а муж постоянно напоминал вам, что дескать уши то у вас не того, вы бы обиделись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ведь он то как раз и не хочет чтобы я шла работать. Я пойду работать, но сейчас так сложились семейные обстоятельства, что мне нужно еще побыть дома. А ему наоборот очень даже удобно, что я не работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один из моих бывших мужей постоянно любил меня травить тем, что якобы у меня нет вкуса. Успокоился, когда я сказала:"Конечно нет, иначе я бы не вышла за тебя замуж"
|