![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем вообще играть ? Я не вижу никакого смысла играть в игры в семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
как печально -то Ань(777)(....неужели такая безнадега? должон быть у вас талант нереализованный !!
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю, что когда сидишь с ребенком чувство юмора, здравого смысла и адекватность сносит напрочь... Ловить надо, а что делать... Разве до ребенка, до свадьбы муж только ходил и бубнил" О, дорогая, какой ты прекрасный инженер! О, как ты здорово разбираешься в видиках! Кстати зашибенно играешь в биллиард(хоть уже год и не играла), а также в футбол, волейбол и в крокет!!"
Нет, наверное? Мог наверно и позволить себе пошутить? И вы над ним? А иногда даже и неудачно.И чего - каждый раз после этого скандалы что ли случались? |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы улыбаетесь? Я опять что-то перепутала;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь зараза вчера прощения так и не попросил. Встал в позу обиженого, ну такой вариант мы тоже проходили, типа лучшая защита это нападение. Ну ниче, постоим немножко в позах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игра везде и всегда (в саду, в школе, на работе, на стадии ухаживания... везде). Так жизнь устроена.
|
|
|||
|
|||
![]()
КМК, и женщину, которая не умеет заработать, уважать не за что. (Не "не может" в силу нетрудоспособности, а именно "не умеет").
|