![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они не из Москвы. эффект держится года 1,5 по видимому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, очень смешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне рассказывали историю, как у одной дамы дача никак не продавалась. Она пошла к кому-то советоваться, что делать. Так ей сказали: "Трусы коптить"
![]() ![]() Очень убедительная история ![]() Инта и Анастасия (9 марта 2000 года) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормальное количество сайтов. Я советую такие
http://www.simoron.dax.ru/start/index.html и еще http://www.simoron.org/ На мой взгляд - лучшие. Там и литературу можно найти и ссылки на другие сайты симоронистов. Сначала, когда мне это попалось - я почитала, усмехнулась и решила - дурь какая-то, нечем людям больше заниматься. Счас так не считаю. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня приятель занимался Синтоном, тоже наслышана. Может и есть тут что-то общее с Симороном, но для меня это пока не очевидно. А сам Козлов как-то не внушает доверия. Просматривала я его книжки - некоторые места, мягко говоря, умными не назовешь. Энергичный человек, этот Козлов, но не более того.
|
|
|||
|
|||
![]()
И отдельное спасибо за то, что не дали этому топику кануть в архив без внимания
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И соционика (это я там наверху пишу под ником Достика), и Симорон. <BR>
Про "местный результат" Вы правильно сказали. Книги конечно веселые, но из-за того, что в них львиную долю занимают описания каких-то получений наследства (смакуется там где-то и жуткий рассказик с успешной кончиной сварливой богатой тетки - бррр!), выгодных сделок и проч. дребедени, из-за этого они отталкивают. И кажутся малость ушибленными. Да и низковато все это, не видно высокого Симоронского полета ![]() ![]() Я занималась в Питерской группе. Там эта тема тоже несколько присутствовала, что было несколько досадно. Я на "меркантильных" мелочах не заморачивалась, это казалось мне чем-то дет.садовским. Мне хотелось найти более комфортный подход к жизни, справиться со своими депрессиями и все. Все, что я написала выше, было написано после прочтения первой части Вашего постинга. Но вот я прочла вторую и... нет слов, Аис! Позвольте поцеловать Вас в щечку крепко-крррррепко! У меня такое впечатление что я встретила своего двойника!!! (С той лишь разницей, что я все еще не замужем, но это, фигня, как мы теперь понимаем ![]() ![]() Хотя, у меня "отцепиться от ситуации" получается не всегда и даже не всегда приходит в голову, что надо отцепиться. Да и во многих и многих других вещах я далека от симоронистки (тут я, пожалуй, преувеличила, сказав, что встретила двойника ). Я считаю, что усвоила только четвертую-третью часть от того, что сумели взять для себя наши самые выдающиеся симоронисты на тех занятиях. Такая вот я двоечница, но ничего не поделаешь. Но все-таки Симорон дал мне многое. Некоторые вещи до меня стали доходить уже после занятий на каком-то не совсем ментальном, а может даже и ментальном уровне - трудно понять. <BR> Нам рассказывали, что хоть и редко, но есть такие люди, которые заочно, по книгам, так правильно поняли и приняли идеи Симорона, что лучше некуда. Видимо, и Вы в этом плане талант ![]() ![]() А на прочтение сайтов Вы меня вдохновили. Обязательно займусь! |
|
|||
|
|||
![]()
да? я пока не разобралась... это единственное, что я слышала... мне понравился юмор в подходе к проблеме... и отстранение от нее, не зацикливание..
Инта и Анастасия (9 марта 2000 года) |