Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2003, 11:17
Кукуруза
Guest

они не из Москвы. эффект держится года 1,5 по видимому.
Старый 06.02.2003, 13:12
СветланаП СветланаП вне форума
Писатель

СветланаП

Ха, очень смешно)))
Старый 06.02.2003, 13:18
barbasusa2 barbasusa2 вне форума
Banned

barbasusa2
По умолчанию Так посоветуйт авторов! Другим же тоже интересно!

Старый 06.02.2003, 13:20
Инта Фоминова
Guest

Мне рассказывали историю, как у одной дамы дача никак не продавалась. Она пошла к кому-то советоваться, что делать. Так ей сказали: "Трусы коптить" ) Далее идет красочное описание организации процесса. И в результате она таки продала эту свою несчастную дачу

Очень убедительная история

Инта и Анастасия (9 марта 2000 года)
Старый 06.02.2003, 13:41
Ais
Guest

По умолчанию Вот как раз это-то мне в московском симороне и не нравится(-)

Старый 06.02.2003, 13:46
Ais
Guest

По умолчанию Идешь в рамблер и набираешь Симорон - и будете тебе

нормальное количество сайтов. Я советую такие
http://www.simoron.dax.ru/start/index.html
и еще http://www.simoron.org/
На мой взгляд - лучшие. Там и литературу можно найти и ссылки на другие сайты симоронистов. Сначала, когда мне это попалось - я почитала, усмехнулась и решила - дурь какая-то, нечем людям больше заниматься. Счас так не считаю.
Старый 06.02.2003, 15:53
Сима
Guest

У меня приятель занимался Синтоном, тоже наслышана. Может и есть тут что-то общее с Симороном, но для меня это пока не очевидно. А сам Козлов как-то не внушает доверия. Просматривала я его книжки - некоторые места, мягко говоря, умными не назовешь. Энергичный человек, этот Козлов, но не более того.
Старый 06.02.2003, 15:56
Сима
Guest

По умолчанию Спасибо! (+)

И отдельное спасибо за то, что не дали этому топику кануть в архив без внимания ))
Старый 06.02.2003, 16:27
Сима
Guest

По умолчанию Блин, Аис, как много у нас общих интересов! (+)

И соционика (это я там наверху пишу под ником Достика), и Симорон. <BR>
Про "местный результат" Вы правильно сказали. Книги конечно веселые, но из-за того, что в них львиную долю занимают описания каких-то получений наследства (смакуется там где-то и жуткий рассказик с успешной кончиной сварливой богатой тетки - бррр!), выгодных сделок и проч. дребедени, из-за этого они отталкивают. И кажутся малость ушибленными. Да и низковато все это, не видно высокого Симоронского полета ) Я конечно понимаю, что Москва – город купеческий, но... Шучу, шучу, москвичи ) <BR>
Я занималась в Питерской группе. Там эта тема тоже несколько присутствовала, что было несколько досадно. Я на "меркантильных" мелочах не заморачивалась, это казалось мне чем-то дет.садовским. Мне хотелось найти более комфортный подход к жизни, справиться со своими депрессиями и все.

Все, что я написала выше, было написано после прочтения первой части Вашего постинга. Но вот я прочла вторую и... нет слов, Аис! Позвольте поцеловать Вас в щечку крепко-крррррепко! У меня такое впечатление что я встретила своего двойника!!! (С той лишь разницей, что я все еще не замужем, но это, фигня, как мы теперь понимаем )Вы просто золото! Вы так хорошо рассказали о том, что дал мне Симорон! Я даже скопировала Ваш постинг себе на память ))<BR>
Хотя, у меня "отцепиться от ситуации" получается не всегда и даже не всегда приходит в голову, что надо отцепиться. Да и во многих и многих других вещах я далека от симоронистки (тут я, пожалуй, преувеличила, сказав, что встретила двойника ). Я считаю, что усвоила только четвертую-третью часть от того, что сумели взять для себя наши самые выдающиеся симоронисты на тех занятиях. Такая вот я двоечница, но ничего не поделаешь. Но все-таки Симорон дал мне многое. Некоторые вещи до меня стали доходить уже после занятий на каком-то не совсем ментальном, а может даже и ментальном уровне - трудно понять. <BR>
Нам рассказывали, что хоть и редко, но есть такие люди, которые заочно, по книгам, так правильно поняли и приняли идеи Симорона, что лучше некуда. Видимо, и Вы в этом плане талант ) <BR>Может и мне надо было не на занятия ходить, а сайты читать. Все-таки мне, Достику, колбаситься принародно было морально тяжело. Мне нужны какие-то другие пути обучения ) <BR>
А на прочтение сайтов Вы меня вдохновили. Обязательно займусь!
Старый 06.02.2003, 17:05
Инта Фоминова
Guest

да? я пока не разобралась... это единственное, что я слышала... мне понравился юмор в подходе к проблеме... и отстранение от нее, не зацикливание..

Инта и Анастасия (9 марта 2000 года)
Закрытая тема

Социальные закладки