Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 21:51
Sabka
Guest

oj to4no ved' i Bobrik ottuda ,oj nu prosto greh online ne vstretitsya! ya takaya ,ya vezde uspeyu! narod otzivajsa!
Старый 09.03.2004, 22:44
bober
Guest

По умолчанию вау:)

значит, так он-лайну буду офигительно рада теперь по вопросам.

про визу не знаю ничегошеньки

1. погоду отслеживай по этому сайту: http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm, там все подозрительно точно. пока можно и в шубе/полушубке, конечно, но вроде к твоему приезду потеплеет...

2. если не потеплеет и не растает снег, то трость лучше не надо - у нас офигенные сугробы и все это до сих пор не могут почистить, хотя последний снегопад был неделю назад...

3. из малиновки ходит просто туча маршруток (0,5 доллара), плюс масса такси в минске, номеров пять точно знаю. насчет стоимости, если помнишь город, то пример: от ст. м. московская до ул. ангарской (заводской район, партизанский проспект, рядом с кольцевой) вечером, ок. 20-21.00, такси стоит примерно 4 доллара.

4. в этом я не спец, не любитель. слышала, хвалят "планету суши" на проспекте. там же рядом кафе "безе" - очень хорошая кондитерская (правда, дорого). на фрунзенской "салодкi фальварак" - там офигенные торты и пирожные, по ценам приемлемо.

5. нууу, это точно не посоветую))
Старый 09.03.2004, 22:46
bober
Guest

ага, и ей привет передай и поздравления как она там, справляется? сыну уже три месяца - летит время))
Старый 09.03.2004, 22:48
bober
Guest

ага, егор тоже "мяч" рисует тоже явно кругом не назовешь))
Старый 09.03.2004, 22:52
bober
Guest

неее, сейчас нормально, +/-3
Старый 09.03.2004, 23:17
Ольга
Guest

По умолчанию +

Я тебе там мейл посылала про таможню, ты не получила?
Старый 09.03.2004, 23:40
Sabka
Guest

Бобрик спасибо за инфу!
так у вас сугробы,не фигуше4ки себе! а у меня и сапог нету нормальных теплых,мдяаа, Эльки есть слава Богу меховые,зна4ит коляску не буду брать я собиралась покупать для поездки легкую трость,маршрутки ето хорошо толку4ки не будет!
нас4ет города, помныу все помныу я родилась и выросла на ул.Веры Хоружей в Доме который называли раньше кукуруза, его еще показывали по телеку когда прогноз погоды шел, а в Малиновке 4 буду жить у тети и и все осталне тоже там же живут, ето мы тока в центре жили и все мои школьные друзья с В.Хоружей поетому мне туда и нада.про такси спасибо,я еще поспрашиваю обязательно.а встре4у надо то4но то4но устроить ну хоть где то лыубое месте4ко 4то бы и посидеть можно было и поболтать вы уж сами придумайте, а мне тока свистнуть куда и во сколько!
вопросы еще будут
Старый 10.03.2004, 06:29
S.Vas
Guest

У нас на улицу Ленка с удовольствием собирается, при слове "гулять" начинает одеваться (почти самостоятельно:-)), а вот пазлы нам ну совершенно недоступны:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 10.03.2004, 06:31
S.Vas
Guest

Вот это да! А у меня Ленка пару недель назад начала просто отрывистые линии рисовать, до этого ручку не отрывала от бумаги, так я этим жутко гордилась:-). До кругов нам далеко.

Старый 10.03.2004, 06:34
S.Vas
Guest

Прикол от Ленки: вчера возвращаемся из гостей, ездили в гости к нашим двоюродным в Менделеево, Ленка заходит в автобус и важно произносит: "Авимотойная" (мы на Авиамоторной живем), сидящие в автобусе так развеселились:-). Пришлось Ленке объяснить, что автобус только до "Речного вокзала", а уж дальше сами:-).

Закрытая тема

Социальные закладки