![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

менять. Вы теперь ничего не добьетесь. Она не внемлет вашим требованиям, потому что слишком добрые отношения. Ведь содержание домработницы от вас требует тоже работы - держать дистанцию, чтобы легче было требования выставлять. Думаю, что в данном случае, вы ничего не добьетесь, только она на вас обидится.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на самом деле, я счастлива, что сейчас ищу не няню, а домработницу. Уже уволила одну, не переживаю. Поскольку мне пофиг =- я к ней не привыкаю, ребенок тоже. Вот нянь менять - это был караул...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И насчет "глупых теорий" - выбирайте, девушка, выражения. Научить можно только того, кто ХОЧЕТ научиться. А если человек в ответ на твои требования  недоумевает:"Зачем? Я ведь дома у себя так не делаю???" И не утруждает себя дальнейшими размышлениями - так с ним ничего и не сделаешь. 

А насчет "взять и воспитать" - это просто утопия какая то, уж не говоря о том, девушка, что у меня есть другие дела и объекты для нудного и долгосрочного воспитания без гарантии результатов, чем какая нибудь недалекая ленивица :-)))) Я уж лучше свои душевные силы на ребенка и мужа потрачу. Так что вливайтесь в ряды и боритесь с конкуренцией ;-)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"странные теории" а не "глупые" :-) Не наговаривайте на себя:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стала терзать знакомых.И вот так все и получилось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если да, могу вам подкинуть одну конкретную - очень тяжелый случай ( и не очень дорого). И посмотрим, как вы за свои деньги будете ее воспитанием заниматься ;-))))) Разве вы не хотите помочь человеку???

|