![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вынимается-достается лего, она сжимается сбоков пальцами в полосочку тоненькую, вводится - а там расправляется сама. Проблема не в этом. Она, зараза, сдвигается,проливается, когда двигаешься, ненадежная штука. Когда достаешь, извините - так вся измажешься.. брр.. не советую..это из тех новоизобретений, которые не приживутся. Тампоны и прокладки куда удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не горовите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ниточку тоже поглубже, поглубже, чтоб не болталась меж ног...))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я так, вставила, о своем предпочтении, как Вы о расширении упомянули))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девственницы пользуются, но я бы в свое время не решилась бы, но моя подруга будучи дев. использовала Тампакс. Посоветуйтесь с врачом. Наверно, там все от размеров зависит. Но лично я еще могу понять использование маленьких тампонов нерожавшими, а больших-уже мамами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не люблю тампоны, постоянно приходится бегать и проверять, не протекла ли, т.к. временами бывают такие "приливы" (они внутри, а кажется, что наружу все выходит), что вот-вот утону, а достаешь - он еще полусухой((
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая травка, пастушья сумка. Поговорите с гинекологом и попробуйте. Моим маме и тетке помогло даже при миоме, кровопотеря значительно уменьшается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего с моей плевой не стало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я сама такая - первые дня 3-4 только тампон+прокладка спасает. И так всегда было, а ни тампонов, ни прокладок не было
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже их помню. какой-то пояс верности, блин.
жутко ноги натирал. врезался. и вообще...оглядываюсь в прошлое и думаю, что медаль мне надо. за женский героизм. со всеми этими порванными пододеяльниками, дефицитной ватой, резиновыми поясами верности... |