![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а у меня такой вопрос. Когда вы пользуетесь тампонами и ходите в туалет по-маленькому
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форма девственной плевы очень сильно вариьируется. Известно примерно 8 вариантов. Самые распространенные действительно имеют достаточно большое отверстие, достаточное для тампона
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится (по фотографиям в учебнике гинекологии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не забывайте - сколько врачей, столько и мнений! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, не каждый. А зачем? Мочеиспускательный канал имеет совсем иной выход. Если тампон был поставлен, скажем, часа за 2 до туалета, то вынимать его нет никакой необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, зачем извлекать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я работала в летнем герл-скаутском лагере на случай месячных у девочек в мед. центре были только тампоны, прокладок вообще не предполагалось. Именно Playtex slimfits.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, если дырочка маленькая и плева плотная, то тампоном ее не порвешь - просто не сможешь его ввести. Я лишилась девственности раза с третьего и моему мужчине пришлось потрудиться. Сама бы я тампоном это дело точно не повредила бы, слишком это было бы болезненно, я бы просто не смогла его ввести.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
на барахолке около Ц детского мира??? Это была вся моя зарплата :-(. (я на полставки работала).
|