Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 20:56
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

спасибо :-) да, косточки мягкие еще, но напугались мы все равно здорово.
Старый 11.03.2004, 20:57
Айрин Айрин вне форума
Banned

а как же :-) ждите ждите, мы скоро будем :-)
Старый 11.03.2004, 21:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

Катюш, спасибо. с ручкой вроде обощлось. с зубами, увы, не катит - вылезли уже. что это было - неизвестно. с тех пор "в Ьагдаде все спокойно". чем былм вызваны наши выступления - наверное, так и не узнаем. собаки растут. толстеют. у пацана что задница, что морда - внушительные такие. девуля так и осталась нежной и изящной. и все висит на мамке, а пацан везде успевает и покушать и осмотреться вокруг. уже вылезает из коробки и исследует окресности. с перцем мальчик. чуть что не по нем (мамка ушла, когда нужна или еще что) рычит и лает. сурьезный пес. сегодня Софья на руки взяла он ее тоже облаял :-) собааааак.
Старый 11.03.2004, 21:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

Жанн, твоей вины нет. стул им погоды не делал. увы, но это естсественный отбор. жалко, конечно, но сделать все равно мы ничего не можем. так что успокойся. будут тебе еще орлы доморощенные.
Старый 11.03.2004, 21:12
Айрин Айрин вне форума
Banned

ой, кокееееееееетка :-) их чего придумала. ты шо думаешь, ежели я на этой неделе в себя прихожу, то новости ваши нам уже не нужны? ща как дам бооооольно (с), чтоб глупоси , матушка, не говорила :-)

теперь по существу. Полишка умчинка, молодчинка! мы вами гордимся и с бум с вас пример брать. и с сентября тоже идем. нашли садик, будут ходить вместе с Юляшей Ируниной. так шо вы рассказуйте, рассказуйте, а мы бум опыту набираться :-)
Старый 11.03.2004, 21:15
Айрин Айрин вне форума
Banned

поздравляю. определенность - это уже много. а главное ты уже бужешь искать другой способ (не ок), который не вызовет таких побочныхэффетков. Кстати, Мирену. ну оооочень рекомендую.
Старый 11.03.2004, 21:34
Золотая рыбка
Guest

Ириш,а что такое МИРЕНА?Я не слышала такого.(-)
Старый 11.03.2004, 21:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию Мирена - это

ормональная внутриматочная спираль. то есть по форме она выглядит как обычная спираль, но у нее имеется маленькая капсулка, которая ежедневно отпускает минидозу гормона. прелесть в том, что оно все действует местно, не влияя на остальной организм (это был мой один из основных критериев - чтоб в молоко ничего не попадало, ну и растолстеть от гормональных таблеток мне не хотелось). еще из плюсов - при устойчивом цикле, М. проходят практически незаметно. то есть реально я прокладками или тампонами не пользуюсь уже больше полутора лет. только обычными однодневными и о том, что у меня М. узнаю по чуть коричневатому цвету выделений. никаких тебе болей, никаких ограничений в те самые дни. набери в рамблере или яндексе - вылазит туча инфы.
Старый 11.03.2004, 22:46
Лизина мама
Guest

Кошмар. Да я и поприбивала бы, если не дай Бог так в садике наказывали!
Старый 12.03.2004, 07:46
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня
По умолчанию А у меня сегодня ДР

Только грустное, т.к. я терпеть не могу этот праздник вот уже 7 лет. А потом муж меня не поздравил и подарка не подарил. Он вообще не умеет этого делать. Ему нужно пальцем ткнуть на то, что мне хочется, а он купит. А я такие подарки ненавижу. Поэтому, когда он в очередной раз начал меня спрашивать, я сказала, что мне ничего не надо. Вот и сижу как дура. Свекровь, правда с самого утра подарила очень красивую штуку на стену, я давно такую хотела. Гостей я не жду, только торт вчера остряпала, но он у меня не совсем получился, но все равно вкусный. Натрескаюсь, мартини напьюсь, будет весело!!!Оля и Егорка 16.08.01
Закрытая тема

Социальные закладки