![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ближайшие выходные куплю резиновые сапоги и вперед! Сама помню, какой это кайф :-) Испачкаемся, промокнем - домой пойдем, не вижу проблемы. Детство такое короткое, пусть ребенок радуется каждому мгновению.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А какой кайф САМОЙ наплевать на чистоту джинсов и вместе с ребенком - по лужам... ИМХО, есть одежда, которая должна быть чистой (нарядная, деловая (ну для ребенка - садовская), гостевая, для цивильных променадов), а есть - для улицы, которую можно пачкать. Как у взрослых, у многих, есть одежда "для грязных работ", у мужчин - для гаража, у женщин - для покраски волос, для копания в огороде, походов за грибами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопреки ортопедам у нас в год и три месяца есть резиновые сапоги и мы в них во время дождя гуляем!
Я была в полном восторге когда встретила на улице одну из писательниц-читатальниц нашего форума. Они гуляли всей семьей : она, муж и годовалый ребенок, день был летний и очень теплый. ЕЕ замечательно одетый крохин в подвернутых штанах и босиком с визгом и восторгами носился по луже ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ИРин, помнишь? Я ЗА ЛУЖИ И ГРЯЗЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну комбез отстирывается после луж наверное?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько вашей???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не против катания с грязной и мокрой горки, лазанья но грязным лестницам, переодического вставания на коленки, если очень надо, а вот залезание в лужи не очень одобряю. Во-первых они не очень глубину чувствуют, и как правило, если спустишь, то зачерпнут через край, во вторых скользко и очень быстро подскользнутся и упадут на чем прогулка и окончится. Вообщем, против мелких, если обувь позволяет не возражаю особо, с оговорками, что лучше все таки там прыгать не надо, а в глубоких мы только палками ковыряемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
> влажности. Типа Питера. Но зато нет постоянного
> снежного покрова - может за этот счет чуть > отеплее и уж точно намного чище.. Это все таки скорее другие +5, земля не промерзшая. У нас ведь +5 - температура воздуха, а снег лежит, значит там -5. |
|
|||
|
|||
![]()
Если и правда ХОЛОДНО, можно шерстянные носки надеть. А потом, она ведь не находится в этой луже час. За пару минут застудить ничего не успеет. Я бы на вашем месте не обращала внимания даже на подобные замечания. Главное что вы сами знаете что делаете и что доставляете своему ребёнку массу удовольствия, т.е. ваш ребёнок счастлив.
|