![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оговорила с объектом страсти. Для начала извинилась сама, сказала бы ему, что до мужа был у меня бф, как две капли воды на него похожий, а потом он (погиб в Чечне, уехал в Африку на пмж, ушел в монастырь и пр на выбор). Помутилось сознание, представили, что перед вами тот, бывший.
Ну и мужу, если что, ту же легенду, ты ничего не знал, потому что вы так переживали, что порвали все фотки, приказали себе не вспоминать о бывшем, сказали всем родственникам и друзьям(кто его знал) чтобы о нем не упоминалось больше, это если у вас с мужем принято друг другу всю подноготную из прошлого рассказывать(есть ведь любители), а если не принято, то еще проще, ты не спрашивал про бывших, я и не говорила. И снова свое, крыша поехала, сознание помутилось. А касательно поцелуев-отказвайтесь, скажите, что да, обнялись(как после долгой разлуки), вы всплакнули, он вас успокоил, вы извинились, он тоже и все. |
|
|||
|
|||
![]()
привет! Извиняюсь, домом занималась.
То что молчела -мало знаком? Ага. Полтора года за одной партой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про медведей, вы не поверите, до сих пор верят :-) Одного потом пришлось на полном серьезе долго переубеждать, что это была шутка (решили как-то "приколоться" над французом).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Спасибо вам! Сильно поджняли насттроение- дали уверенности! Ну а оббижать молчелу не буду. боюсь я вот таких откатов. Постараюсь все свести на ноль ---постепенно. Обнималок и целовалок избегу! Благо моя подружка по-классу все понимает и поможет. Не одинка я ( кто бы подумал? Дркузья познаются в беде).
|
|
|||
|
|||
![]()
Играй, гАрмон!!, так сказать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в школе -он там тоже был, ясно пень- не пропустит занятий. Я сдержалась.Хотя сердечко так и рвалось к нему. Голову срывает ,но держусь! Он - мммммм. У него глаза , как у больной собаки
![]() ![]() Болят мои крылья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой чувствительный. Запали Вы ему в душу не на шутку)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тринити- не шутите так
![]() Мужа люблю. И все эти страсти "мексикканские" трогают душу-но!!!!!!!!! НЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не шучу вовсе, такие мужчины быстро отходят))), так что не переживайте особо. Пролил слезы и пошел дальше, если не такой, чтобы подлость какую-нить выкинуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне тоже парня жалко((((. Он то особо и не виноват. для него свет вспыхнул и погас. Вам хоть и трудно конечно но есть Любимые муж и беби,а у него можт вот только ВЫ.....(((((
|