Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 04:11
Курица
Guest

По умолчанию а вашем месте

оговорила с объектом страсти. Для начала извинилась сама, сказала бы ему, что до мужа был у меня бф, как две капли воды на него похожий, а потом он (погиб в Чечне, уехал в Африку на пмж, ушел в монастырь и пр на выбор). Помутилось сознание, представили, что перед вами тот, бывший.
Ну и мужу, если что, ту же легенду, ты ничего не знал, потому что вы так переживали, что порвали все фотки, приказали себе не вспоминать о бывшем, сказали всем родственникам и друзьям(кто его знал) чтобы о нем не упоминалось больше, это если у вас с мужем принято друг другу всю подноготную из прошлого рассказывать(есть ведь любители), а если не принято, то еще проще, ты не спрашивал про бывших, я и не говорила. И снова свое, крыша поехала, сознание помутилось.
А касательно поцелуев-отказвайтесь, скажите, что да, обнялись(как после долгой разлуки), вы всплакнули, он вас успокоил, вы извинились, он тоже и все.
Старый 12.03.2004, 09:18
Алиса
Guest

привет! Извиняюсь, домом занималась.

То что молчела -мало знаком? Ага. Полтора года за одной партой ((( На всех фото класса- он вместе. В этом и беда- меня ткнули носом однокурсницы. Заметила только сейчас. (( Дела. А сердечко то болит! И болит основательно! Лучше бы девчоночки этого не делали- а то огонь в масло! ( ЗЫ- девочкам уже всем з0-40 и больше)
Старый 12.03.2004, 09:21
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

про медведей, вы не поверите, до сих пор верят :-) Одного потом пришлось на полном серьезе долго переубеждать, что это была шутка (решили как-то "приколоться" над французом).
Старый 12.03.2004, 09:27
Алиса
Guest

Ой! Спасибо вам! Сильно поджняли насттроение- дали уверенности! Ну а оббижать молчелу не буду. боюсь я вот таких откатов. Постараюсь все свести на ноль ---постепенно. Обнималок и целовалок избегу! Благо моя подружка по-классу все понимает и поможет. Не одинка я ( кто бы подумал? Дркузья познаются в беде).
Старый 12.03.2004, 09:27
Тринити
Guest

Играй, гАрмон!!, так сказать)))
Старый 12.03.2004, 09:33
Алиса
Guest

Была в школе -он там тоже был, ясно пень- не пропустит занятий. Я сдержалась.Хотя сердечко так и рвалось к нему. Голову срывает ,но держусь! Он - мммммм. У него глаза , как у больной собаки(( УЧИтельница даже мне посоветовала с ним поговорить. Поговорила спокойно. Обьяснила, что ничего не было. У меня муж-ребеночек. Я их люблю! Вроде понял. Потом в коннце занятий, когда мы все собирались домой, он сидел за шкафом и ревел. (((((((((( Я потрепала Его по плечу и сказала что все ОК будет и ушла. К ребенку и мужу.Надеюсь с Ним все хорошо будет.охххоооооо.

Болят мои крылья (((((((
Старый 12.03.2004, 09:35
Тринити
Guest

Какой чувствительный. Запали Вы ему в душу не на шутку)
Старый 12.03.2004, 09:49
Алиса
Guest

Тринити- не шутите так ( Мужика -жалко. Да и саму себя ( черт побери-нравится он мне!). Но, ничегошеньки не будет.Решила жестко.

Мужа люблю.

И все эти страсти "мексикканские" трогают душу-но!!!!!!!!! НЕТ.
Старый 12.03.2004, 09:59
Тринити
Guest

Да я не шучу вовсе, такие мужчины быстро отходят))), так что не переживайте особо. Пролил слезы и пошел дальше, если не такой, чтобы подлость какую-нить выкинуть.
Старый 12.03.2004, 10:22
Клеопатра
Guest

А мне тоже парня жалко((((. Он то особо и не виноват. для него свет вспыхнул и погас. Вам хоть и трудно конечно но есть Любимые муж и беби,а у него можт вот только ВЫ.....(((((
Закрытая тема

Социальные закладки