![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, индивидуально это все.
Мне, помнится, очень нравились Libresse. Потом пришлось пожить в месте, где Libresse не было в продаже, прилось перейти на Always. Потом вернулась туда, где есть Libresse, радостно купила и... они мне разонравились, я от них потеть начала и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
>>>Знаете, в "советских" роддомах вообще-то детей моют под краном и никто не рекомендует мыть в марганцовке и гладить детское белье с двух сторон
![]() ![]() >>>.. Извините, но для меня мнение западных врачей вообще аргумент по жизни слабый. Слишком много я читала в форуме о проблемах западного (И США и Европа) >>> - Так Вы в форуме МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ читали и поэтому они для Вас не аргумент ? А то вроде как получается , "сам не читал , но гневно осуждаю". >>>Проблемы есть и там и там ![]() >>>Кстати, ссылочки по поводу вредности тампонов (не в послеродовый, а во время месячных) я так и не увидела от вас. ТОлько уверения, что вам врачи в США все объяснили. >>> - А разве я ОБЕЩАЛА привести ссылки по этой теме ? Я писала свой постинг в ответ автору , утверждающему , что , дескать , в США о вредности тампонов не говорт , а только в России . Как раз в моей истории , пока не переехала в США , лишь тампонами и пользовалась - а здесь - разубедили . >>>Хотелось бы понять механизм ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однако почему-то при запрете на пользования тампоном срок - 16 недель , а не "до возвращения матки в нормальное положение" . При чём свыше 10 недель - это уже патология , а вопросы патологий в методичках рассматриваются отдельно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я читала объяснение ваше. Ну не катит. Потому что прокладка создает те же условия для развития болезнетворных бактерий. Никакой разницы нет. И там и там тепло и влажно. Пишется кАндиды
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда, кстати, цифра 16 взялась? Врач сказал? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, они (Либресс) раньше лучше были, а сейчас именно потеешь и протекаешь(
|
|
|||
|
|||
![]()
апликатором внуть прятать. :-) Да шутю я, шутю... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше Allways нет. И даже не в самом впитывающем слое дело (я ultra пользуюсь), а в клее и "крылышках". Попробовала Libress, очень не понравились именно потому, что отклеиваются, а крылышки разворачиваются и приклеиваются к "бикини". Ну, неприятно как-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то покупала тампоны с аппликатором от одной из перечисленной фирмы (не помню точно), мне жутко не понравилось. Выдавить из аппликатора тампон, когда, он (аппликатор), уже, простите, в месте назначения, не удалось. Очень жесткая головка аппликатора - не разошлась под давлением тампона, я даже пробовала "снаружи" двумя руками протолкать - силы надо приложить не мало. Так что пришлось расковыривать аппликатор слегка перед использованием. Толку от него, в сравнении с обычным, в итоге никакого...
|
|
|||
|
|||
![]()
OB, esli oni eshyo est' tam toze byl s applicatorom :-)
WBW, Lena |