Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 12:15
Katiko
Guest

По умолчанию если маленькие переезды, почему нет.

мне просто как кошмар запомнился переезд 2500 км почти/ зимой в карелию с двухлетним Гогой. и взрослым было тяжело, и Гоге второй день дался труднее.
Старый 12.03.2004, 12:15
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Не, ну, конечно, без ребенка мы ездили совсем в другом формате. На карусельках не катались, гуляли пешком целыми днями. Но куда ж теперь-то деваться :-)

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 12.03.2004, 12:18
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

На что мы маньяки, но 2500 км подряд я бы и сама не поехала :-) А вот при растягивании их на две недели получается нормально.

Старый 12.03.2004, 12:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Еще лет 15... )) (-)
Старый 12.03.2004, 13:40
Katiko
Guest

По умолчанию в принципе мы все равно довольны поездкой остались

но было довольно экстремально, мы еще застряли ночью в лесу на границе с финляндией. теперь стараемся с ребенком выбирать самолетно-жд маршруты для дальних странствий.

У мужа моего есть двухгодичная мечта поехать на машине от португалии до голландии вдоль моря, чтобы он мог навещать там каких-то знакомых, а я фотографировать и кататься по морю, где катаются, а ребенок прям весь мир повидал. Но чего-то мне так влом на колесах тусоваться, оттягиваю эту радость.
Старый 12.03.2004, 13:48
Katiko
Guest

По умолчанию мы в редких случаях до сих пор используем коляску

в 3,5 года.

например на горные лыжи когда возит бабушка его,
он с горы до метро ни за что не хочет ходить, хочет остаться и кататься еще, поэтому чем тащить его на руках, бабушка предпочитает усадить кабашкина в трость и докатить до метро в пристегнутом виде. Хотя казалось бы смешно человеку, которые на горных лыжах уже катает вовсю, в коляске ездить.
И на каток в эрмитаж тоже бабка коляску берет, после катка он ложится на тротуар и говорит "все укатался неси меня". 17 кг + одежки и коньки носить до свидос.
Но если я с Гогой иду куда-то, мне проще в случае чего пронести его на плечах, чем тягать за собой коляску, т.к. у меня физ. форма позволяет долго тягать на себе 20 кг в отличие от бабки. вот на это нужно в основном ориентироваться - как долго вы сможете носить капризного ребенка на руках в случае необходимости.
Старый 12.03.2004, 13:54
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

А нас была изначально в поездке по Франции мысль машину брать еще в Париже, но мы решили, что все-таки проще на юг долететь, а там уже кататься. Не люблю все-таки очень большие перегоны и частые смены гостиниц.

Старый 12.03.2004, 14:00
Katiko
Guest

По умолчанию долететь всегда лучше :-)

чем по заправкам sightseeing делать.
Старый 12.03.2004, 14:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мой и в 5 по-моему в плику pe-pereo влезает ). Давно не пpобовали, но еще пpошлым летом было паpу pаз, когда он в каких-то паpках так уставал, что получал коляску, а младший к папе на шею шел. Впpочем, у младшего попа толще, а он в нее отлично влезает. Она, пpавда, бедняга за 4 года уже pейсов 20 налетала и вся pазваливается.. (
Старый 12.03.2004, 15:45
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию Мы ездили по Испании

с 3-х леткой. Коляска - обязательно. Дневной сон - в ней. Если устанет - туда же. Опять же проще выдерживать напрапвление и скорость.

Из особенностей - у нас еще было негласное правило. Час-2 в день на детских площадках. То есть время, когда мы НЕ ИДЕМ, не командуем, не ограничиваем. Если нужна схема расположения площадок в Севилье, Гранаде и т.п. - предоставлю. Кстати, в Вене, например, с этим делом КАТАСТРОФИЧЕСКИ хуже.

Ну и в достопримечательностях искать что-то понятное и интересное ребенку (то есть не рассматривать его только как груз, но как участника процесса).
Закрытая тема

Социальные закладки