![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. НЕ ГЛАДИТЬ
2. Гладить мелкими партиями по 5 минут,но ежедневно( за пять минут еще никто не умирал:-)) Я предпочитаю первый,и хотя у меня новехонькая досочка,пользуюсь я ею редко,чаще на ней кошка спит:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,прямо таки неудобно,значит Тане быть вторым,замом,так сказать...А у меня бумажки нет,у меня даже карточки нет в поликлинике,потому как явная докторофобия.При приближении ко мне любого врача,я впадаю в панику и убегаю быстро-быстро.К врачам меня можно доставить только на скорой...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не хотите сапфиры, пусть будут топазы, лишь бы нравились! я читала что не все камни человек носить может, я вот красных избегаю, хотя и люблю, и даже у мамы выпросила ее перстень с красивым красным корундом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем вновь прибывшим большой привет! В обуви можно и в углу пошуршать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второе для меня исключается однозначно!!! БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Каждый день! Мазихизем какой-то :-) А вот первое - :-9 очень даже по мне! Я так и делаю. Но вот эти мужнины рубашки ........ Куды их девать-то? Без глажки никак. Ему-то пофигу, он и в неглаженых пойдет :-) Но мне же иногда стыдно :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня с Нового года доска стоит(до этого в шкафу свернутая стояла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"До чужого счастья рукой подать,до своего ноги протянуть"(с)чесс слово.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот сдалась без боя и Што?"Возможности медицины безграничны,но ограничены возможности пациентов"вот и мои ограниченные,еще больше ограничились.Я лучша с вами тут посидю,ладно?
|