![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было уже в полном разгаре. Я и не переживаю, но так иногда раздражают московкие матани, которым и козырнуть-то нечем, кроме места прописки. Так и хоцца крикнуть : "Не-е-е-ет, мы не люди, мы звери, мы с Кургану!"Кстати, а ты с хозяином знакома? А то бы там поработать удобно было....А иномарка МНЕ нужна, только не прямо щаз. Тань, а у тебя какое место болит, у меня дядя - лор.Кстати, недавно посмотрели через окошко в гипермаркет - там все еще секции на втором этаже или уже новых наставили? Я думала там не будет арендаторов?
|
|
|||
|
|||
![]()
С хозяином хорошо знаком мой муж,поэтому разговор о работе реален.Ну если мы в ЭТОЙ части бизнеса продержимся(старый кабинет министров нагавнякал нам с нововведениями,обрубающим под пояс), то и о авто для тебя порешаем;-)Про гиперпупернупермаркет.Пле аны(их 3 брата)ессно при своих доходах решили переплюнуть всех(ну ты ж понимаешь ,что у Потютькова(наш родственник;-),Баскаля,Васильева и им подобным,свои тараканьи бега.В самом начале планы были в два раза круче,чем у самого Наполеона.Это наверное можно сравнить с кап.ремонтом в доме(напланируешь одно,а в смету никак не получается втиснуться)Я так понимаю,что с ними сейчас происходит тоже самое(правда вид все тот же,манера здороваться и прочее;-)Так что вполне возможно,что мы получим очередной Дом Быта.А я так обрадовалась,предвкушая хоть одно приличное место в городе.Ты в Челябинск или Тюмень ездишь(за одеждой,обувью?)Я спрашиваю очень осторожно,потому что покупка квартиры,ее ремонт,потом ведь еще и мебель(мама дорогая)растущая лялька и прочее..не до себя уж.Но имей ввиду,у меня есть всякие там "золотые,платиновые" карты с приличным % скидок,если что,бери.А про дядю ЛОРа...эт хорошо,нам все пригодится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поражена до глубины души, Таня, подскажите места, где были? Я тут в выходные решила прогуляться в центр пешком - пришли с дочкой с ног до головы в грязи (серьезно). По моему глубокому убеждению Е-бург - один из самых грязных городов России..
|
|
|||
|
|||
![]()
вот я именно из Екатеринбурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сплошная помойка.А главное люди..злые,ненавистные какие то.Я писала про больницы,если врач с утра на обходе ежедневно меня(и остальных по очереди) "строит" перед всей палатой,а палата коммерческая,то это как?А магазины со сплош просроченными(с перебитыми датами) продуктами,я уже умолчу о других товарах.К вам вот и ездим(кто может) и за продуктами,и за одеждой.Я в этом смысле сравнивала наши города.Те,кто уехал из Кургана сравнительно недавно,возвращаясь(навест ить родителей)все в голос "ЧТО с городом то?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Johanna, если вы думаете, что вы одна такая трудолюбивая, то вы ошибаетесь... вокруг в основном такие же люди, как и вы... мне тоже ничего не прилетело (как вы выразились), однако при этом я не считаю, что моя соседка в этом виновата и я за это ей буду стучать по голове пока у меня рука не отвалится (или "пока замертво не упаду")... это эгоизм чистой воды с вашей стороны... и не мне надо уходить в частный дом, а ВАМ, потому что именно ВЫ не умеете придерживаться правил проживания в многоквартирном доме... не хотите считаться, что рядом с вами живут люди - вперед в частный дом (и стучите там хоть до утра)
а исходит из того, что когда то ваша соседка вам стучала, когда у вас был маленький ребенок и теперь и вы также будете на всех плевать, это извините свинство... я именно поэтой причине стараюсь не мешать соседям своими манипуляциями в своей квартире, а если мне надо сегодня подольше постучать, чтоб к завтрашнему дню закончить - так я всех вокруг обойду и 10 раз извинюсь, и знаете - отношения соседей ко мне в 10 раз лучше, чем к той соседке, которая когда то стучала до 12 часов ночи, считая, что она под всех подстраиваться не собирается... вот с такой миной по жизни она и ходит - на всех плюет и всеми недовольна (вы не такая же?), никогда никому слова доброго не сказала, здоровается через раз сквозь зубы, зато всегда всем рот закроет и оправдает себя (из вашей серии - я сама работаю, мне никто не сделает, когда хочу тогда стучу) не зря бытует мнение - выбирая квартиру выбирай и соседей, так вот я бы не хотела иметь такую соседку, как вы... слава богу, мне попались исключительно замечательные соседи (а может это еще и потому, что я к ним всегда уважительно относилась?) и на сегодняшний день я могу в любой момент зайти к соседке и попросить об малюсеньком одолжении и мне всегда пойдут на встречу (но я этим не пользуюсь, мне достаточно знать, что мне есть на кого положиться), так же поступаю и я... порой с соседями мы общаемся чаще, чем с родственнниками, а с некоторыми так сродняемся, что с грустью думаем о том, что когда то прийдется уезжать из этой квартиры, а соседей забрать с собой невозможно... правда, при такой соседке, как вы, мысль о том, что когда то вас не будешь видеть и слышать ваш стук над головой, только успокаивает под ваши комментарии, что "вы будете стучать пока замертво не упаду", а то что за стенкой уже упали и встать не могут - вас не интересует... ну что ж, как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относится... не надо строить иллюзии, что вы сейчас сделаете ремонт и все забудется, завтра с вами тоже не будут считаться и даже не ваши просьбы, что вы очень плохо себя чувствуете (не дай бог!) не будут реагировать... я вам этого не желаю, наоборот, хочу, чтоб вы сейчас это поняли и изменили свою точку зрения, поверьте, в таком отношении к людям горрррааздо больше плюсов, чем в том, что вы себе придумали и которым себя оправдываете... |
|
|||
|
|||
![]()
раньше ездили, кое-что брали в Е-бурге, а теперь, то ребенка не с кем, то еще что. Хоть и стыдно, у друзей сто лет не были в е-бурге. Да и инициатором поездок за тряпками была, конечно, я, а в штатах так затарилась, что шкаф скоро лопнет. да и ремонт и бытовая техника...уж не до новой мебели, поживем пока с родительской.
кстати, о птичках! Если что хочешь продать из мебели б.у., рассмотрю все предложения :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, по компьютерам, если что надо, обращайся!
|
|
|||
|
|||
![]()
да и вообще, я не конченый идиот, но наболело...а по моему посту действительно можно подумать всякое, вполне согласна. :-)
|