![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ев, стыдно признаться, но я чего-то недопонимаю. Ты дома сидишь или работаешь? Группы какие-то? Спорт, я так понимаю? Можно поподробней на бис, пжлст? :-)
Книжку подари мне - обожаю канцпринадлежности :-))). |
|
|||
|
|||
![]()
Болотце... Экая ты приземленная :-). Это кораловый риф во время отлива :-).
А дедушка у нас да, красавец :-). А самая моя неотразимая фотография - сос светом :-) там тааакая монстровская физиономия :-). |
|
|||
|
|||
![]()
у надо же так смешно написать серьезный, в общем-то, ответ!!!! и смех и слезы/
а на сколько можно верить такого рода прогнозам? мне кажется, или ты уже об этом писала какое-то время назад? и вроде как ничего... |
|
|||
|
|||
![]()
больницу привела к тому, что из дома мы ушли без истерики, твердо помнили, что дядя будет делать и обещали не плакать. Сам осмотр вылился таким криком, что из носа кровавые сопли пошли ... А когда шапку на голову одела, она тут же промокла ... Не выдержала, я не смогла не пожаловаться в общем ... Девочки, и почти в тему, как научить ребенка жевать, если ему это тяжело делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лприсик! Не знала, что ты у нас героическая женщина!!! Снимаю шляпу! Здорово! Какая ты молодец!!!! Выглядишь шикарно!!! ШАРМАН!!! А парень какой!!!!! Сказка!!!! Будете женихаться, вспомните про таллиннских невест!!!:-):-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, да вы чего, думаете мы серьезно что-ли? :-) Это ж шютка такой был, из серии американских сериалов :-). Я без работы быстренько на стенки полезу и кусаться начну :-), где ж еще амбиции свои реализовывать-то ??? Планов ведь на будущее громадье, надо ребенке положительный пример показывать! А про спортклуб - это всегда просто хочется чего-то такого, на что времени не хватает :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у нас Оля есть!!!! Читаю и бальзам льется по жилам - Олюня смогла заполировать тот стыд, который я испытаваю от своих бездействий!!!:-) УРА!!!:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
Уморила вы меня!!!:-) Особенно про губозакатывающую машинку сильно!(мам Кать!:-)) Да... так мечтать могут только УЖЕ РАБОТАЮЩИЕ мамы!:-) Мам Ев, им невдомек, что НА ТАКИЕ ТЕМЫ даже шутковать грешно!:-):-)хехехехехехе
|
|||
|
|||
![]()
А выглядите просто потрясающе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже, грешным делом, про болотце подумала...:-) Эки мы темные!!! Фотки бесподобны! Все такие красивые!!! Дедушка меня так же сразил! Красавец- мужчина!!!