![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выключают???<br>
Икаю почти кажен день :-):-):-)<br> А потом еще и уши горят... Это не ты?.. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
осмотр был плановый, по поводу венозных узлов на попе, ничего ребенку страшного и больного не делали, он орать стал только при первой попытке к нему приблизиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
твердую пищу, чтобы сам жевал, потому как иначе проблемы и с зубами будут и с кишечником и с желудком. Главное, за чем велено следить, чтобы стул был каждый день. Если этого нет, клизмить. Ну и постоянно какие-то слабительные давать. Я конечо же про все про это почитаю еще. Но по поводу запоров она меня в любом случае напугала. А по поводу жевать, нам же логопед поставил дизартрию, я полезла читать про нее, один из прищнаков - отказ жевать твердую пищу (мясо, фрукты, овощи) в связи с тем, что тяжело ребенку это делать, мышцы не развиты. Говорят, что надо учить жевать, а как не объясняют...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вообще он ест? Как у вас выглядят завтраки-обеды-ужины?
Он сам ест? Что любит? У меня Ксю долго жевать не хотела. Начала, когда курицу полюбила - берет в ручку крылышко или ножку за косточку и балдеет :-). И еще - она у меня новые вещи начинает есть в поезках (даже не далеко, в пак, напрмер), когда.. сильно проголодается :-). Метод садисткий, но когда она хочет есть, то ест все, даже то, от чего до этого отказывалась :-). |
|
|||
|
|||
![]()
а на кого б я Марину оставила в то время?? У бабушек свой взгляд на жизнь...если не работаешь, значит сиди дома с ребенком. Вот и крутись как хочешь:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
с другой тетенькой:-) Я - пас.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня, наверное, паранойя!! Я когда ваши фотки смотрю, мне так все нравится, я так завидую ( аж покусаю сейчас кого-нибудь:-)), но как только дело заходит о нашей поездке с ребенком куда-нибудь, да еще и на самолете, панически боюсь:-( Это лечится?? Прошу помощи;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж:-) Склоняю голову, уверена что это самый настоящий подвиг... так выглядить при третьем пузе;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы сами в общем-то виноваты, нет у нас в доме сейчас каких-то правил, едят все когда хотят, сами по себе и где хотят, вот и Сашка тянется. Да еще и привередничает. Практически от всего отказывается, более менее нормально съедает яйца и суп молочный, ну естествено все плюшки, блины тоже наши. Стараюсь каждый день впихать суп какой-нить. Фрукты он не хочет, овощи не хочет, пи виде мяса начинает торговаться сразу же, что он будет есть, только если мясо с его глаз уберут ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасные планы на жизнь, Оль!!!:-):-)Я тоже всего этого хочу!!! Одна засада - где взять на все это деньги?!:-( Из твоего списка я только с вождением справилась...:-)Ну и цветы теперь развожу у себя в доме - это не так сильно по карману бьет...:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |