![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный ребёнок-позеленел весь:-) , но глазёнки всеравно горят. Как же можно не узнать такого красивого, хоть и в зелёнке товарисча Варвару:-) . Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже давно дневной сон проводим на родительской кровати. Сначала молочко, потом поглаживание по спинке(типа массаж) и иногда песенки мычу:-) . Но я тоже смотрю когда ребенок "готов" и только тогда начинаю укладывать спать. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! Всего, всего вам... Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем девочек-двухлеточек и их мамочек!!! желаем вам новых открытий и солнечных улыбок!!!!! охоть обе мамы пропали и не появляются у нас, мы все равно вас помним и ждем назад :-)
Нонна, как самочувствие? |
|
|||
|
|||
![]()
из форума вынесла себе золотое правило "не укладывай спать ребенка, который не хочет спать". то есть реально я каждый вечер и днем перед дневным сном спрашиваю "София пойдет спать?" или просто говорю "ну, идем спать". если идет - укоадываемся. нет - и она мне кричит "нет, не катю (не хочу)", то ладно гуляй. чуть позже сама прийдет и скажет, что спать хочет. а кроватка у нас без передней стенки. но спим мы принципиально в ней. даже на нашу не хочет ложится - переползает к себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
с возвращеньицем вас!!! ждем рассказик и фотоотчет о проделанной работе :-) А Варбнчик - просто умничка и на велике катается уже и болтает "пилика галялюн". Варюшка самая младшая, но по-моему самая говорливая из августят. так держать!!! равняемся на вас!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поляшечка!!!!!!
хоть и с опозданием, но все равно от всей нашей души хоти похдравить тебя и твою мамочку красавицу с двухлетием!!!!! Расти и хорошей еще больше, если это вообще возможно хорошеть еще больше!!! :-) ты-умничка, расти большая на радлость маме и папе!!!! с днем рождения вас девчата!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, знаешь, к этому надо, видимо, привыкнуть. мы когда только перехали в наш первый дом,я сама боялась по этим газонам ходить. лечиться как ни странно временем (привыкаешь) и спреем "офф". потом, у нас в арканзасе не было такого количества комаров (днем я их вообще ни разу не видила!), ни всяких букашек. поэтому Софья бегала даже босиком там. Здесь - это просто кошмар. днем выйти на двор не возможно - сожрут с костями. поэтому брызгаю и себя и ее Офф'ом и выпускаю. пока работает. я даже проверяла - подношу руку к муравью ( ужас, они здесь какие-то огромные, черные) и тот бежит, аж пятки сверкают. а если на него побрызгать этим спреем, то он вообще валится со стенки на землю. так что попробуй брызгать Лизу и пускай, пусть бегает . двор - это такая благодать для них.
а про телефон я так и поняла, все нормально. я еще позвоню. "я очень настойчивая!" (с) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
аднАнАчнА - прынцесса :-))) восседает :-))
Да, Анют, ситуация один в один. те, кто постарше -это кумиры, особенно мальчики. к мальчикам она вообще неровно дышит. :-)) но если нету, то и девочки сойдут. главное,ч тоб были старше нее и приняли в игру - тут счастье зашкаливает у моего девчоныша. |
|
|||
|
|||
![]()
"все, кина не будет" (с) Ира фоты убрала, я тоже хотела еще раз поглядеть, а нетути уже.
|