Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 07:12
Merika
Guest

По умолчанию Веста, Светик! Вы чего это?! Какие же мы умницы? :)

Режим режимом, а прыгать и танцевать, как одержимые, мы тоже горазды еще как! И вредятины еще те... А играми плотно занялась в последнее время. Просто мне как раз надоели ее "шатания" по квартире в поисках приключений. Вот и решила организовать занятия, чтобы привить терпение, усидчивость, организованность. Также приучаю ее убирать игрушки за собой, складывать все в коробку (этому нас и на занятиях учат). Не знаю, будет ли толк от всего этого, но у моей подурги есть этому положительный пример... Эх,посмотрим!
Старый 16.03.2004, 07:16
Merika
Guest

По умолчанию Натуль, как бы то ни было, мы тоже выбиваемся из режима

иногда. Но это все дело налаживается. У нас из-за зубов бывают сбои и я особо не зацикливаюсь на режиме-то. Просто так выходит в последнее время. Но чувствую, как поедем в Питер, все опять собьется с этими переездами постоянными. Пиши письма!!!
Старый 16.03.2004, 07:17
Влада
Guest

Наташа, у вас растут апельсиновые деревья??
Это такие кустики с махонькими апельсинчиками???
Если да, то слушай! Иди к дереву оборви у него самые рыжие апельчинки штук несколько.( ОНИ ОООЧЕНь кислые, но не такие на вкус как лимон РАЗНАЯ кислость!). \ А сахар есть "ледяной"? кристаллами?
короче наливаешь теплую кипяченую воду черверть стакана ( пластик.) туда выдавливаешь ТРИ -четыре апельсинины... и кидаешь кристалл сахара, перемешиваешь, суешь трубочку и даешь НИКОЛЕ!
Горло откладывает замечательно, кашель проходит в два дня. Кисляк старшенный но пьют ОНи его... иногда малыми порциями, но споить! пусть по глоточку, пусть за пол дня....
САмый эффективный спосоюб Это варенье их этих апельсинин.. но увы как варить не знаю...
Если есть попробуй!( нам его в ресторане посоветовали для Влада за что я им сильно благодарна!)
Старый 16.03.2004, 07:19
Влада
Guest

Хвост морковкой и вперед!!! НЕ Болеть не раскисать!!!и желательно вывесить фоту ДО занятий и через пару месяцев ПОСЛЕ занятий
Старый 16.03.2004, 07:22
Влада
Guest

Ну халите меня за сайт хвалите)))
Маша, а вам уже я так поняла ВСЕ привизли?? сколько ВСе стоило? как оплачивать? кто привозит? и главное как качество?
У меня знакомая мешок заказала .. а потом пол года детке выдавала. в особом восторге он у нее от игрушек для воды..( я правда не знаю о чем идет речь).
Расскажи, а? Яж тож в Москву вернусь мнеж тоже надо будет
Старый 16.03.2004, 07:24
Влада
Guest

Новости хорошие Последняя даже Завидная
Собирай коробки! Когда переезд?
Старый 16.03.2004, 07:26
Влада
Guest

И ТУТ ругаюсь)) Гуляют мало ТЕ, у кого снега много и холодно! А ну гулять НОЖКАМИ!!!! да в новый ботинках
Каштанкин, напиши мне, а??? что-то так тоскливо(( у меня все ок, просто хочу письма от тебя, потрепаться, фоток выслать
Старый 16.03.2004, 07:34
Влада
Guest

А вот скажите мне тетеньки "взрослые" Чегой-то мой мужа такой противный???
он почти кажый вечер помимо работы по всяким воим делам-интересам ходит ( компьютерный рынок, знакомые прилетели и т д) я естественно в вечеру ОДНА, но это не главное...
выходные наступили.. я ему : идли погуляй с Владом а я грузищу разребу, дома побуду...
Он мне : ОЛЯ, мы семья, и в выходные мы должны гулять ВТРОЕМ!!!
а ну одевайся...
ЕТИТЬ, а Вдвоем они гулять когда будут?? А???
Честное пионерское мне уже от прогулок скулить охота..... я гуляю утром 1, 5-2 часа, и вечером 3-4 часа...
аргумент :Я тебе вкусненького приготовлю- не прокатывает!!! А потом приходим с прогулки и вопрос: А ЧТО у нас покушать???
ЧЕГО с ним делать-то?? Надож что-то делать...
Старый 16.03.2004, 07:39
Влада
Guest

А правда что природа сделала ТАК, что к 30 годам женщине ребеночка хочется?? сильно-сильно??
не в первый раз встречаю такую теорию...
Вот и думаю.. может погодить до 30?? а то у меня еще 5 лет в запасе... а то сейчас, а потом еще и к 30 ...
Старый 16.03.2004, 07:47
Merika
Guest

По умолчанию Катя, Клер по поводу игрушек!!! (чего-то много написала :))

Из игрушек мы взяли гвозди забивать с молоточком, конструктор Малыш (суперский - муж тащится больше чем Даша. Там можно построить все что угодно!) Петрушку в бочке, наручные игрушки (театр показывать), зайчика-дергунчика на ниточках, кубик с различными геометрич.формами, пирамидку светофор, Семеновского мальчика, карусель. Также взяли книжки для занятий с карточками и без (пальчиковые игры, картинки по Монтессори и проч.), книжки "Зайка, Здравствуй! Планшет логико-малыш с карточками.
Но мы ей еще не все показали. Постепенно будем знакомить ее со всем.
Главное, посмотрите все игрушки в разделе до 3-х лет и определитесь. Там все хорошо описано, есть отзывы. Из книжек мне очень понравилась серия "Зайка, здравствуй! + еще 2 какие-то. Там как раз описан весь распорядок дня зайки. )) Вот мы с Дашей его и проходим сейчас, начиная с того, как зайка утром просыпается. Там написано, как беседовать с ребенком по этой книжке. Очень толковая вещь!
Еще мне очень понравились карточки из книжки "Эй, ладошка!" Там различные карточки со зверьками, которые делают разные и одинаковые действия. Очень успешно занимаемся по ним. В общем, выбирайте на свой вкус! Там все очень интересно. ) А доставку нам осуществили за 2 дня и бесплатно+ подарок за большой заказ.
Закрытая тема

Социальные закладки