Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 11:50
Лена
Guest

В "Золотые пески" попасть просто нереально... Весь закры, охрана, даже вывески нет. Находится в начале Пионерского проспекта, недалеко от ласточки и Кристалла. Красивая территория, бассейн с горками. Внутри не были - не пущают :-(

Если Вы не работник ЦБ - ума не приложу, как Вам это удалось :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 16.03.2004, 11:54
Лена
Guest

Ой, а это не такой небольшой пансисончик в японском стиле??? Невысокий деревца вокруг, а из своей сауны они сделали ещё номера, и одна комната из них оказалась с бассейном :-) ? её дети очень любят... пара средних лет, он какой-то именитый врач анапский, а тётя (его жена) ходит вечно с намазанной мордой (маски) и башка тоже вечно в луковых масках :-) находимтся прямо в центре, недалеко от вокзала...

Старый 16.03.2004, 12:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже так думаю:-)

Но они же,поросята,и слова такого не знают!У меня каждый год душа болит,когда вижу явные ляпы в курортном обслуживании.Место же по сути своей шикарнейшее,а вот использовать его с умом еще учиться и учиться!
Старый 16.03.2004, 12:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тт-то я думаю,что прочесав весь Пионерский...

такой вывески нигде не встретила!А жаль,люблю я такие места:-).Устроиться,что-ли,в банк?:-)
Старый 16.03.2004, 12:27
Лена
Guest

Вот здесь мы были пролшлым летом:

Цены не помню, но что-то в 1,5 раза ниже, чем в том "японском". Это в 2-х комнатном люксе. Питание неплохое, там же у них на 1-м этаже. Бассейн, сауна. Отельчик новый, работает 1-год. В центре города, но в тихом зелёном месте. Но, возможно, в этом году цены поднимут :-(

В инете его не встречала...

Изображения
Тип файла: jpg контитнент.jpg (158.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg континент 1.jpg (175.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.03.2004, 13:32
Дикая Орхидея
Guest

Немного японского стиля есть (деревца).. Он - детский врач, насколько известный, не знаю. Насчет сауны - не знаю, за три дня не спросили-не увидели, бассейна тоже, по-моему, нет. Жена - очаровательная, с масками не наблюдалась... Думаю, не те...
Старый 16.03.2004, 13:34
Дикая Орхидея
Guest

Надумаете звонить, предайте, что узнали о них от Юлии и Александра из Орла, которые отдыхали в августе несколько дней.. Думаю, они запомнили нас. Приятнааа будет :-)
Старый 16.03.2004, 13:36
Лена
Guest

те, те :-) , я адрес увидела :-) Он зав. детским отделением (вспомнила), а сауна у них в конце двора, по правой стороне.

Старый 16.03.2004, 13:38
Дикая Орхидея
Guest

Абсолютно точно!! Мы почти не искали, так как приехали почти в 23 часа, темно, поздно, потыркались туда-сюда, на три дня никто не брал. Плюс август, центр города, машина во дворе и мы могли себе это позволить. Многие наши знакомые отдыхали в Анапе за меньшие деньги, на квартирах, подальше от центра, подольше...
Старый 16.03.2004, 13:43
Дикая Орхидея
Guest

За гостевым домиком чтоль? Вы тоже у них отдыхали? Когда? ОФФ: все-таки три дня жена в масках не ходила и с волосами все о-кей было. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки