![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думала, может у нее нет времени сюда приходить! Большущий привет от нас!
Как ее боевой дух? Настроение улучшилось? Устает меньше? |
|
|||
|
|||
![]()
Ох...
Пригласили меня тут на работу. Хорошую, интересную и очень хорошо оплачиваемую. Исходные данные: Я - немного (хм...) отключенная от социума за почти 3 года; Муж - (сейчас в отъезде в Москве, по телефону же не скажешь, только по приезду) - будет 100% в ступоре от такой подлянки с моей стороны. Т.к. хорошая часть моих обязанностей переляжет на него, да и борщи-пироги будут под угрозой. Дети (и это основное) - которых надо везде возить-заниматься, и т.д. и т.п. Лиза - танцы 4 раза в неделю по вечерам, каждый день - садик. Привезти-отвезти-переодеть, ну сами знаете... Семён - 3 раза в неделю - Монтессори, 1 раз - музыка, 2 раза бассейн... + супермаркеты-рынки-химчистки-оплата счетов-и многие-многие орг-хоз вопросы, которые выполняю я, и о которых даже понятия не имеет мой муж. Парикмахерские-маникюр-спортзал опускаю пока, так как об этом сейчас даже не думаю. Работа с 9 до 19, как обычно... Упускать тоже вроде не хочется, не каждый день (и год) поступают подобные предложения. Да, и всё равно, через год-полтора, вопрос с работой встанет само собой... да и Семён в сад пойдёт, Что я буду делать? реально: Сёмку на занятия сможет возить няня, на такси. От бассейна придётся отказаться :-( Пока.. Потом в саду будет бассейн. Лизу на танцы - не знаю кто :-( Есть у нас водитель ещё, но он занят вечно... муж может заартачиться (кто его знает?) забирать с танцев может я буду успевать. Короче, не формулируется у меня :-( Вроде и достаточно я выложилась уже с этими вечными занятиями, за столько лет... но как-то не спокойно мне (или это нормальное ощущение?) да, и чувствую себя ехидной, Сёмка ко мне привязан сильно, ходит за подол мой держиться.. какой-то предатель я просто :-( А, с другой стороны, накрывать уже начинает частенько, от постоянного "Дня Сурка"... Я, конечно, итак поздно приезжаю с Лизой с занятий (в 20-00, 21-00), но в течение дня с Сёмкой бываю, да и на занятиях тоже вместе... И это я опускаю, собственно, свои опасения по поводу этой самой работы. И видение самой себя на этой должности. девочки, скажите что-нибудь, а? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен я думаю если в с мужем все поделите на фифти -фифти то все полу4ится ведь такая работа каждый раз не предлагается а раз выбрали тебя предложили тебе ето о многом говорит да и к обществу ты быстро привыкнешь я уверена ,плус сама ведь знаешь так и так 4ерез год в садик Семке а кто знает будет ли такая возможность потом, плус если ты в себе уверена 4то работа интересная и тебе по вкусу то дерзай полу4ится вна4але будет может и трудно но потом все утрамбуется плус у тебя ведь есть няня зна4ит Семкин пристроен она може и вправду пользоваться или такси или водителем,а водитель дожен найти время для детей (он сам говорит 4то в запарке или на самом деле так?) дело в том 4то у нас в БАку водитель просто врун все время говорит 4то времени нет а сам в гараже с мужиками в домино режется, коро4е ты его тайм тейбл то4ный рaзузнай хоть кого то он должен подвоzить и забирать.главное 4то бы муж одобрил твою работу а оттуда вы уже сами обсудите кто и 4ем будет заниматься я бы такую возможность не упускала бы,просто кому то придется прибавить обязанности ,ну а дела со с4етами можно и ве4ерком в тишине
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cабка права, хотя я тебя прекрасно понимаю. От противоречий сума бы сошла
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
вышла бы точно. я уже сейчас думаю, что у меня день сурка, могу себе представить, что бывает с 2 детьми. можно помощницу нанять, или няне расширить обязанности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена!!! Хватайся за работу!!! Какие проблемы? Попробуешь, посмотришь, подумаешь. Не получится, не понравится - уйдешь! А если ты ее описываешь, как интересную, хорошую и высоко оплачиваемую, сам бог велел согласиться :-) Извини, что коротко. Времени совсем нет с этой сессией и работой. Но я думаю, что обязательно надо идти работать.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
oj, zdorovo to kak prijatno
![]() ![]() ![]() Virdji tebe slu4ajno ne mamashki-nemki snilis iz sportivnoj gruppi?mojet oni vas obsujdajut do sih por ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотела добавить я в Минск то и еду из за этой жизни похожей на ДЕнь Сурка а то своим нытьем и ничего не деланьем тут мужа достала, плюс, если у меня получится няню привезти из БАку этим летом то я обязательно выйду на работу, хоть и нравиться мне эта рутина но думаю пора и себя устраивать в этой жизни а то глядишь от безделья на второго решусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Марин, а на прогулках как? <BR>
<BR> Ну, вот представь себе, как только я написала пост на эту тему, как мы в этот день перестали писать в горшок. Весь день "делали" в штаны. Сейчас получается через раз. Но, что касается прогулок, то тут мы стараемся сходить в туалет перед прогулкой. На улице как правило находимся не больше полутора-двух часов. Нам этого хватает. Приходим домой... и снова писаем, но в горшок, а не в штаны. |