Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 12:34
Mash
Guest

По умолчанию Ой, какие зайцы! А я все искала Алекси в ШММ,

думала, может у нее нет времени сюда приходить! Большущий привет от нас!
Как ее боевой дух? Настроение улучшилось? Устает меньше?
Старый 16.03.2004, 13:30
Лена
Guest

По умолчанию Совета прошу (+)

Ох...

Пригласили меня тут на работу. Хорошую, интересную и очень хорошо оплачиваемую.

Исходные данные:

Я - немного (хм...) отключенная от социума за почти 3 года;

Муж - (сейчас в отъезде в Москве, по телефону же не скажешь, только по приезду) - будет 100% в ступоре от такой подлянки с моей стороны. Т.к. хорошая часть моих обязанностей переляжет на него, да и борщи-пироги будут под угрозой.

Дети (и это основное) - которых надо везде возить-заниматься, и т.д. и т.п.

Лиза - танцы 4 раза в неделю по вечерам, каждый день - садик. Привезти-отвезти-переодеть, ну сами знаете...

Семён - 3 раза в неделю - Монтессори, 1 раз - музыка, 2 раза бассейн...

+ супермаркеты-рынки-химчистки-оплата счетов-и многие-многие орг-хоз вопросы, которые выполняю я, и о которых даже понятия не имеет мой муж.

Парикмахерские-маникюр-спортзал опускаю пока, так как об этом сейчас даже не думаю.

Работа с 9 до 19, как обычно...

Упускать тоже вроде не хочется, не каждый день (и год) поступают подобные предложения. Да, и всё равно, через год-полтора, вопрос с работой встанет само собой... да и Семён в сад пойдёт, Что я буду делать?

реально: Сёмку на занятия сможет возить няня, на такси. От бассейна придётся отказаться :-( Пока.. Потом в саду будет бассейн. Лизу на танцы - не знаю кто :-( Есть у нас водитель ещё, но он занят вечно... муж может заартачиться (кто его знает?) забирать с танцев может я буду успевать.

Короче, не формулируется у меня :-(

Вроде и достаточно я выложилась уже с этими вечными занятиями, за столько лет... но как-то не спокойно мне (или это нормальное ощущение?) да, и чувствую себя ехидной, Сёмка ко мне привязан сильно, ходит за подол мой держиться.. какой-то предатель я просто :-(

А, с другой стороны, накрывать уже начинает частенько, от постоянного "Дня Сурка"...

Я, конечно, итак поздно приезжаю с Лизой с занятий (в 20-00, 21-00), но в течение дня с Сёмкой бываю, да и на занятиях тоже вместе...

И это я опускаю, собственно, свои опасения по поводу этой самой работы. И видение самой себя на этой должности.

девочки, скажите что-нибудь, а?

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 16.03.2004, 13:58
Sabka
Guest

Лен я думаю если в с мужем все поделите на фифти -фифти то все полу4ится ведь такая работа каждый раз не предлагается а раз выбрали тебя предложили тебе ето о многом говорит да и к обществу ты быстро привыкнешь я уверена ,плус сама ведь знаешь так и так 4ерез год в садик Семке а кто знает будет ли такая возможность потом, плус если ты в себе уверена 4то работа интересная и тебе по вкусу то дерзай полу4ится вна4але будет может и трудно но потом все утрамбуется плус у тебя ведь есть няня зна4ит Семкин пристроен она може и вправду пользоваться или такси или водителем,а водитель дожен найти время для детей (он сам говорит 4то в запарке или на самом деле так?) дело в том 4то у нас в БАку водитель просто врун все время говорит 4то времени нет а сам в гараже с мужиками в домино режется, коро4е ты его тайм тейбл то4ный рaзузнай хоть кого то он должен подвоzить и забирать.главное 4то бы муж одобрил твою работу а оттуда вы уже сами обсудите кто и 4ем будет заниматься я бы такую возможность не упускала бы,просто кому то придется прибавить обязанности ,ну а дела со с4етами можно и ве4ерком в тишине плыус рынки покупки тоже на выходные и раз в неделыу или же после работы ли же мужу ето обязанность переложить.вообщем впринципе по твоему вопросу видно 4то тебе бы ето хотелось а раз хо4ется то не ищи проблем в етом все со временем наладится и ты все будешь успевать ведь интересная работа плыус хоршие деньги и устроеные дтки ето ведь так здорово,а детки у тебя пристроены у Семки няня у Лизки садик, коро4е решать тебе коне4но но Я за работу, я вот смотрыу Светулька все успевает она скорее даст самый дельный совет,уда4и
Старый 16.03.2004, 14:57
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Cабка права, хотя я тебя прекрасно понимаю. От противоречий сума бы сошла Но одно добавлю - ОТКАЗАТЬСЯ ВСЕГДА МОЖНО! Или я не права? А вдруг потом такого шанса не будет больше???... Вобщем я тожа ЗА РАБОТУ, а там уже по ходу станет ясно - стоило или нет и всё само утрясётся и устаканится, поверь ;-) Я сама с каждым днём начинаю думать о том, что не до конца же жизни "День Сурка" вот так и будет) Надо себя ведь не только в детях реализовать в этой жизни. Зачем же упускать такой прекрасный шанс состояться полностью???! Считаю, что самое время! Сёмкин ведь не полугодовалый малыш которого ты от груди отрываешь и бежишь ради своего тщеславия... Удачи тебе! Дай бог чтобы всё получилось так, как ты сама того хочешь! ;-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 16.03.2004, 15:00
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

) не переживай! Это к удаче в делах и успеху среди мужчин! :-)... а мне вот сегодня какая-то лесбийская тематика приснилась((...тьфу ты! Нет чтобы как у нормальных людей - незнакомцы в машинах целуют)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 16.03.2004, 16:07
натак
Guest

вышла бы точно. я уже сейчас думаю, что у меня день сурка, могу себе представить, что бывает с 2 детьми. можно помощницу нанять, или няне расширить обязанности.
Старый 16.03.2004, 16:14
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Временно выхожу из подполья и кричу :-)))

Лена!!! Хватайся за работу!!! Какие проблемы? Попробуешь, посмотришь, подумаешь. Не получится, не понравится - уйдешь! А если ты ее описываешь, как интересную, хорошую и высоко оплачиваемую, сам бог велел согласиться :-) Извини, что коротко. Времени совсем нет с этой сессией и работой. Но я думаю, что обязательно надо идти работать.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.03.2004, 17:53
Sabka
Guest

oj, zdorovo to kak prijatno vot muzh moj eto pro4itaet i nakroetsya moja poezdo4ka v Minsk
Virdji tebe slu4ajno ne mamashki-nemki snilis iz sportivnoj gruppi?mojet oni vas obsujdajut do sih por??
Старый 16.03.2004, 17:57
Sabka
Guest

хотела добавить я в Минск то и еду из за этой жизни похожей на ДЕнь Сурка а то своим нытьем и ничего не деланьем тут мужа достала, плюс, если у меня получится няню привезти из БАку этим летом то я обязательно выйду на работу, хоть и нравиться мне эта рутина но думаю пора и себя устраивать в этой жизни а то глядишь от безделья на второго решусь
Старый 16.03.2004, 18:12
Marina
Guest

&gt; Марин, а на прогулках как? <BR>
<BR>
Ну, вот представь себе, как только я написала пост на эту тему, как мы в этот день перестали писать в горшок. Весь день "делали" в штаны. Сейчас получается через раз. Но, что касается прогулок, то тут мы стараемся сходить в туалет перед прогулкой. На улице как правило находимся не больше полутора-двух часов. Нам этого хватает. Приходим домой... и снова писаем, но в горшок, а не в штаны.
Закрытая тема

Социальные закладки