Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 14:05
Luna
Guest

Вот и о том же.
Самый прикол, что я написала, что поставлю работодателя в известность, а меня всё нечестностью продолжают попрекать.
Я сама была и в шкуре работодателя-хозяйки небольшой фирмы, и в шкуре наёмного руководителя. Что-то не припомню, чтобы сотрудники сильно в мои проблемы вникали. Я же старалась всегда соблюдать дух и букву, так-сказать.
Кажется мне тут "классовое" неприятие. Девушки явно либо кадровики, либо работодатели.
Кстати слышала историю, как бухгалтер требовала от руководителя не принимать на работу разведёных отцов, чтобы не связываться с алиментами.
Кому не хочется найти сотрудника вообще без проблем! Но такова судьба руководителя. Что-то добровольно никто от своего поста не отказывается.
Старый 16.03.2004, 14:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если "попробую предупредить" -- это то же, что "поставлю в известность", тогда да. Тогда возражения снимаются.
Старый 16.03.2004, 14:08
Мнение11
Guest

Я понимаю то, что Вы говорите. Но я столько насмотрелась на блатных, не желающих работать, а их работу выполняют другие. И начхать они хотели, ЧТО другие подумают. И никто их не трогает, ТАБУ потому что.
Так что к ПРОСТО БЕРЕМЕННОЙ отношусь совершенно лояльно.
Старый 16.03.2004, 14:10
тоже женщина
Guest

Старым мужикам, у которых может пошаливать сердечко, да и другие болезни быть, работодатель тоже предпочитает молодых парней.
Старый 16.03.2004, 14:15
тоже женщина
Guest

Нет, я лишь простой специалист, но, наверно, с успешной карьерой и гармонично совмещенной личной и деловой жизнью. Думаю, это связано с умением правильно планировать и организовывать, желанием работать и с порядочностью.
Старый 16.03.2004, 14:19
Lora
Guest

По умолчанию глюк(-)

Старый 16.03.2004, 14:20
Luna
Guest

Я считаю, что законы нужны, чтобы их соблюдать.
В частности законы, о которых мы гутарим, нужны для того, чтобы в стране улучшалась демографическая ситуация, а женщины и дети были здоровыми. По Вашему можно договориться до того, что работодателю невыгодно, когда сотрудник работает по 8 часов, а выгодно, когда пашет по 12 часов без выходных.
Я догадываюсь, кого предпочтёт работодатель. Но забеременеть может любая женщина, и слечь в больницу по женским делам - тоже любая. (Вы не лежали в подобных больницах? Знаете, впечатляет, когда с виду здоровая баба с двумя уже выросшими детьми попадает под нож хирурга, валяется там три месяца, после чего остаётся инвалидом.
И работодателю по-большому счёту должно быть по фиг, т.к., если сравнивать с моим случаем, то если его выбор падёт на беременную чуть больше месяца, которая честно об этом ещё не знает, то радоваться он будет всего на два месяца дольше.
Старый 16.03.2004, 14:24
тоже женщина
Guest

А работа для чего нужна? ) (-)
Старый 16.03.2004, 14:25
Luna
Guest

Дык и я по худшему! Разве нет? Я же так и говорю, что не могу никому ничего обещать.
Старый 16.03.2004, 14:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?
Закрытая тема

Социальные закладки