![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже устали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб работать, а не в интернете сидеть.
![]() Раз не беременные, то всё можно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некоторые еще и требуют спраок о прохождении медобследования.
|
|
|||
|
|||
![]()
обменять квартиру на бОльшую? если есть, начинайте этим уже сейчас заниматься, за 4 месяца вполне можете уложиться, а тем более если еще полгода после рождения прибавить. Я занималась покупкой-продажей квартиры своей мамы (чтобы в нашем же дома поселить), будучи беременной младшей погодкой. Уложилась к тому времени, когда младшей 1 месяц исполнился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Луна, хотите заниматься детьми - ну так занимайте. Это ваше право и, возможно, ваше жизненное предназначение. Женщины, которые хотят посвятить свою жизнь этому или для которых это главное - это и делают, занимаются детьми и не работают. Ведь для здоровья нации сейчас как раз лучше что бы вы не работали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За год до школы - это 5лет ребенку, а не 3.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Елена.
Вы всё-таки меня не читаете. Я уже раз 10 об этом написала. Всё-таки лучше беременный специалист на 4 месяца, чем небеременный, неумеющий сосредоточиться на тексте, навсегда. (рассуждения вслух бывшего руководителя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное - чтобы был результат. А он у меня есть.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lora, Вы ураган!
Мы вообще-то рассматриваем варианты. Не сидим, сложа руки. Правда, с трудом представляю себе совмещение ремонта с грудным ребёнком, или с животом. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать:-)
|