![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Теперь я знаю, в чьем я вкусе" ( Вишневский)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО ТАКОЕ "ДИЛЬДО"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, все прочитала :-) Это мона сказать плохой подарок для людей без ЧЮ. Смаря как отреагировать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя ответнапрашивается только один "Дорогой коллега, неужели ты настолько не уверен в себе, что можешь обрадовать женщину резиновым.... дильдо))) хехехе... я думала о тебе и твоем дильдо лучше))))"
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае вы, Шутник, предстанете как очень злой человек перед всем коллективом.
Даже если коллективу неизвестно, что ваша коллега к вам неравнодушна, то из вашего подарка и отсутствия чувства юмора у вашей коллеги будет следовать, что какие-то шуры-муры с чьей-то стороны есть, а увидя реакцию вашей коллеги, все поймут, что вы поступили жестоко. |
|
|||
|
|||
![]()
Да даже если не подарит он подарок,все равно останется гнилым и жестоким человеком,вот такое гнилье и вносит всегда раздор в коллективы.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Девушка обладает чувством юмора
2. Коллектив имеет чувство юмора 3. Вы сами сумеете подарить эту штуку так, что всем будет весело, а не стыдно На самом деле ... дело в вас а в деушке :-) , признайтесь, ведь подарить можно все что угодно ворос как это зделать так чтоб не выглядеть при этом полным идиотом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
почему все говорят о чувстве юмора. Что такого смешного в резиновом члене? Настоящий и то смешнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как шуточный - вполне.
Особливо если нарядить его (подарок) в красную шапочку с кисточкой и черный бантик- бабочку... можно еще рубашечку придумать, но это уже перебор ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() |