![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() ... наверное, я бы также написала в детстве про рынок: я ничего не вижу из окна... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не дадите ссылочку на сайтик где даются эти определения (кто Гюго, кто Дюма..)? Как-то давным-давно я там тестировалась , но даже не помню кем являюсь :-) Помню что раза 3-4 переписывала и всё время разные личности выходили :-( Решила что это ерунда, но сейчас снова интересно стало. Плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хождение по меткам это определение вокруг себя знаков того или иного события в будущем? Можно поподробнее? Что-то помню, но смутно... И ещё - у вас было в жизни что Симорон однозначно помог? В общем, есть ли пример прикладного волшебства? :-) У меня как раз назрела ситуация при которой надежда только на Симорон и осталась, всё остально не действует, а только усугубляет :-(. Касается это воспитания сына... Может взбодрите примером истиного симорониста? (Это и к Аис вопрос естественно!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мало кто, тестируясь по нескольким тестам, получается одного и того же типа. Более того, даже если человек по тестам получается, скажем, Кихотом, это вовсе не значит, что он Кихот на самом деле
![]() Единственная ссылка, которую сейчас могу вспомнить - это http://www.socionics.ru/ Может Аис еще подкинет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я до прикладного волшебства еще не доросла. О тех мелочах, которые иногда получались на курсах упоминать не стоит, тем более, что это могли быть и простые совпадения. А ходить по меткам – это вживаться в любой объект, который попадается на глаза, без выбора и предпочтения: проезжающая машина, шапочка на прохожей, деревце, ледяная корочка на луже... и так друг за другом, пока не почувствуется, что уже достаточно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очередной чайниковский вопрос - а в чём смысл хождения по меткам? Зачем вживаться в любой встречный предмет? Ну для разрешения конкретной ситуации ещё понятно - обиделся на продавщицу в магазине, вжился в образ её кассового аппарата и... пошёл раскручивать. А так, вообще... Это просто для тренировки "растворения" в окружающем? Легче почувствовать себя Хозяином?
|
|
|||
|
|||
![]()
применения Симорона. Возвращались с дочей из гостей. У меня был пакет и сумка, когда я туда пришла. Идем обратно. Морозец, скользко. И я чуть не упала на дорожке расскатанной в лед. "Спасибо, говорю, дорожка, что меня о чем-то предупредила, о чем я и сама не знаю и дарю тебе дорожка много-много старушек" (прошу прощения за черный юмор). Дочь моя о "подарках" уже знала и ей этот подарок дорожке понравился и мы начали хохотать. Через полминуты она вдруг (!) говорит - "у меня такое ощущение что я что-то забыла сделать" Я начала ей помогать вспоминать все ли уроки она сделала, но она отвечала что и то сделала и другое не забыла... И вдруг меня как током ударило и я встала как вкопанная. "Стой",- говорю,- "это не тебе надо вспомнить, это мне надо вспомнить. Я что-то забыла - дорожка и ты - меня заставляют что-то вспомнить." Я внимательно оглядела ее, потом себя - все вроде на месте - пакет, сумка. И тут я вспомнила, что это не мой пакет - мне его дали в гостях с подарками, а свой я как раз оставила. Сначала не хотела возвращаться (ну примета же такая
![]() ![]() Вот так ![]() А доча всем дарит воображаемые подарки, всем с кем поссорилась, на кого обиделась и так далее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочла этот пост
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но не думайте, что это не важно. Жить для прикола вообще - это очень важно. Вчера у меня вечером был предменструальный припадок со слезами. Так вот - сначала бессознательно была зла на мужа (его во всем обвинила как бы). Потом стала копаться - вышла на свой комплекс, что я плохая хозяйка, мать, плохо учу язык и так далее. Потом пошла к окну и стала наблюдать деревья и прочее - ушла туда как бы, потом поговорила (поплакала в жилетку) с мужем, и потом до меня снова дошло - что все это такая ерудна - что ведь важно все, даже если я не успеваю, а если важно все - то какая разница чем я занимаюсь - готовлю, учусь или занимаюсь с дочерью - ведь все это прекрасно. Это не чистый Симорон, мне было трудно совсем отрешиться и быстро и потом, мне хотелось поплакать и поиграть в себя несчастную
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понять - до чего же мелки проблемы, что мучают вас. У меня была очередная несчастная любовь
![]() ![]() и дальше я поняла эту мысль - какая же я счастливая что у меня есть время, молодость, возможность заморачиваться любовью, а не тем, например, как не умереть с голода. |