Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 17:18
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Посмотрела я и не пойму - о чем сыр бор ? Что значит безвкусица? О вкусах не спорят. Стиль явно не мой, но все выдержано четко в одном и том же стиле, что говорит о профессионализме.

Если вам не нравится СТИЛь, это не значит что сделано безвкусно. Дезайнерских стилей огромное множество, на любой вкус. Кому то нравится модерн с индустриальной сталью, стеклом и железобетоном - и если этот стиль выдержан последовательно - это хороший вкус. Хотя опять же - совсем не мой стиль.

Судя по фотографиям, сделано хорошо, качественно. По деньгам наверное даже недорого, если брать в учет что мюрал написаные на потолках - ручная и очень детальная работа (за границей такое стоило бы очень много). И сантехника очень даже неплохая.
Старый 18.03.2004, 18:43
Шапка
Guest

Я согласна с вами, что это стиль такой. Ну захотелось человеку воссоздать версаль в отдельно взятой квартире :-) Просто в 21 веке такой ремонтик выглядит не то чтобы бесвкусно - просто смешно :-) Помните у Ильфа и Петрова людей, которые ходили в музей с рулеткой и замеряли, пройдет ли это трюмо 18 века к ним в дверь и поместится ли между матраЦем на кирпичах и примусом ("Эээх, люди жили"). Золото, розочки, ангелочки кажутся убожеством, потому что нормальная женщина вырастает из "принцессиного" стиля годам к 12 :-)
Старый 18.03.2004, 19:30
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ммм, так можно сказать о чем угодно. Т.е. - если очень постараться можно найти аргументы, чтобы обосрать все что хочешь, даже диаметрально противоположные вещи. (не то что я говорю что Вы обсираете ), нет нет , просто я другого эпитета для передачи своей мысли не нашла )).

Кому то - да смешно, а кому то - нет, прекрасно. Все зависит от взглядов. Вот скажем положительный взгляд на "Версаль" - это ж надо было так постараться и воспроизвести (а ведь качество живописи очень даже и очень), да еще и в сочетании с достижениями современной сантехники !

Серьезно, ребята, ну я себе в дом ну совсем золота никакого не допущу, мюралы на стенах - никоим образом, стиль у меня ближе к современному. T.е. данное произведение отделочного искусства находиться просто в диаметральной противоположности к моим вкусам ! Однако, это не значит что я не смогу оценить по достоинству то, что красиво, хотя к себе такое не хочу даже бесплатно )!

Представьте себе что вы - дезйнер интерьера. И клиенты у вас - со всевозможнейшими вкусами. Ваша задача угодить им так, чтобы они получили то, что соответсвует их вкусу, ПЛЮС чтобы это было красиво ! И ведь хороший дезайнер так и сделает. Отсюда резюме - стилей много, и каждый может выглядеть со вкусом. Все зависит от исполнения, а у Волочковой исполнено хорошо. Объективно хорошо. Пускай даже не на любой вкус.
Старый 18.03.2004, 21:51
Кимберли
Guest

Ну, если плебейство и пошлость вообще могут быть "объективно сделаны хорошо", то это наверное тот самый случай. :-) Я ни в коем случае не против золота и лепнины в интерьере, но, как говорится, всё хорошо в меру. :-) :-) :-)
Старый 18.03.2004, 21:58
Кимберли
Guest

Первое впечатление все и всегда составляют именно по одежде.
Старый 18.03.2004, 22:10
Yana
Guest

Po-moemu etot stil nazyvaetsja viktorianskimi. Ochen k stati populyaren u bogatix lyudej v Amerike. Mne ne nravitsya, khotja sdelano xorosho. No ya ved', kak vprochem i bol'shinstvo zdes' sobravshixsja, ne prima!
Старый 18.03.2004, 22:11
Yana
Guest

Polnostyu podderzhivayu
Старый 18.03.2004, 22:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну почему же? Вы представляете себе икейские деревяшечки в усадьбе 17го века? Вот и золото отлично смотрится к месту... Недавно видела в одном журнале нечто на ту же тему.. Но это был дом и площадью и высотой потолков и всем остальным не чета городской квартире... И это было то самое "лично мне бесплатно не надо (да никто и не предлагает )), но, в принципе, красиво"... Так как раз какая-то прынцесса настоящая (их тут мнооого ) и жила... Но это из эээ.."новодела"... Аутентичной-то старины тут "графья" каждые 50 миль открывают треть-полдома жилых на определенные дни-недели, когда ими не пользуются, чтобы можно было полюбоваться.. Это действитьельно очень-очень красиво и после 12 лет.. (Жаль, младший дорос до того бойкого возраста, когда 5 раз подумаешь, прежде чем за собственные долларов 30 бегать и спасать хозяйский фарфор)..
Старый 18.03.2004, 22:40
Кимберли
Guest

Ну это далеко не викторианский стиль, конечно. А вообще такие апартаменты безусловно говорят только об одном - что их обладатель вырос далеко не во дворце и разбогател совсем недавно. Как правило, человек быстро "перерастает" интерьер в стиле ампир (если он не королевских кровей) - во-первых, жить в таком утомительно; во-вторых, когда человек привыкает к мысли о своем богатстве, ему уже не нужны ежедневные доказательства своей социальной значимости в виде золоченого унитаза на подиуме.
Старый 18.03.2004, 22:55
Ахинея
Guest

Так может она как раз и переросла интерьер за время ремонта.Потом с ужасом на все это посмотрела и отказалась платить.
Закрытая тема

Социальные закладки