![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела я и не пойму - о чем сыр бор ? Что значит безвкусица? О вкусах не спорят. Стиль явно не мой, но все выдержано четко в одном и том же стиле, что говорит о профессионализме.
Если вам не нравится СТИЛь, это не значит что сделано безвкусно. Дезайнерских стилей огромное множество, на любой вкус. Кому то нравится модерн с индустриальной сталью, стеклом и железобетоном - и если этот стиль выдержан последовательно - это хороший вкус. Хотя опять же - совсем не мой стиль. Судя по фотографиям, сделано хорошо, качественно. По деньгам наверное даже недорого, если брать в учет что мюрал написаные на потолках - ручная и очень детальная работа (за границей такое стоило бы очень много). И сантехника очень даже неплохая. |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с вами, что это стиль такой. Ну захотелось человеку воссоздать версаль в отдельно взятой квартире :-) Просто в 21 веке такой ремонтик выглядит не то чтобы бесвкусно - просто смешно :-) Помните у Ильфа и Петрова людей, которые ходили в музей с рулеткой и замеряли, пройдет ли это трюмо 18 века к ним в дверь и поместится ли между матраЦем на кирпичах и примусом ("Эээх, люди жили"). Золото, розочки, ангелочки кажутся убожеством, потому что нормальная женщина вырастает из "принцессиного" стиля годам к 12 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ммм, так можно сказать о чем угодно. Т.е. - если очень постараться можно найти аргументы, чтобы обосрать все что хочешь, даже диаметрально противоположные вещи. (не то что я говорю что Вы обсираете
![]() ![]() Кому то - да смешно, а кому то - нет, прекрасно. Все зависит от взглядов. Вот скажем положительный взгляд на "Версаль" - это ж надо было так постараться и воспроизвести (а ведь качество живописи очень даже и очень), да еще и в сочетании с достижениями современной сантехники ! Серьезно, ребята, ну я себе в дом ну совсем золота никакого не допущу, мюралы на стенах - никоим образом, стиль у меня ближе к современному. T.е. данное произведение отделочного искусства находиться просто в диаметральной противоположности к моим вкусам ! Однако, это не значит что я не смогу оценить по достоинству то, что красиво, хотя к себе такое не хочу даже бесплатно ![]() Представьте себе что вы - дезйнер интерьера. И клиенты у вас - со всевозможнейшими вкусами. Ваша задача угодить им так, чтобы они получили то, что соответсвует их вкусу, ПЛЮС чтобы это было красиво ! И ведь хороший дезайнер так и сделает. Отсюда резюме - стилей много, и каждый может выглядеть со вкусом. Все зависит от исполнения, а у Волочковой исполнено хорошо. Объективно хорошо. Пускай даже не на любой вкус. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если плебейство и пошлость вообще могут быть "объективно сделаны хорошо", то это наверное тот самый случай. :-) Я ни в коем случае не против золота и лепнины в интерьере, но, как говорится, всё хорошо в меру. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Первое впечатление все и всегда составляют именно по одежде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Po-moemu etot stil nazyvaetsja viktorianskimi. Ochen k stati populyaren u bogatix lyudej v Amerike. Mne ne nravitsya, khotja sdelano xorosho. No ya ved', kak vprochem i bol'shinstvo zdes' sobravshixsja, ne prima!
|
|
|||
|
|||
![]()
Polnostyu podderzhivayu
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же? Вы представляете себе икейские деревяшечки в усадьбе 17го века? Вот и золото отлично смотрится к месту... Недавно видела в одном журнале нечто на ту же тему.. Но это был дом и площадью и высотой потолков и всем остальным не чета городской квартире... И это было то самое "лично мне бесплатно не надо (да никто и не предлагает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это далеко не викторианский стиль, конечно. А вообще такие апартаменты безусловно говорят только об одном - что их обладатель вырос далеко не во дворце и разбогател совсем недавно. Как правило, человек быстро "перерастает" интерьер в стиле ампир (если он не королевских кровей) - во-первых, жить в таком утомительно; во-вторых, когда человек привыкает к мысли о своем богатстве, ему уже не нужны ежедневные доказательства своей социальной значимости в виде золоченого унитаза на подиуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может она как раз и переросла интерьер за время ремонта.Потом с ужасом на все это посмотрела и отказалась платить.
|