![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, обычно на улице я тоже немножко отдыхаю. Дома же тоже постоянные отпихивания от раковины и т.п. Надеюсь, что через пару месяцев пройдет.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что грудь...от этого не легче :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Звучит оптимистично. Я слушала, что это лет до 2-х:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как говорит моя мама - беременность сначала всегда некстати
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мдя, мне бы ваши проблемы (с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри, сломает :-) Наш тоже его вытаскивает, но папа бдит :-) - не разрешает. Видак уже сломал, запихув туда кучу всего, еле вытащили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно водить!!! С Лизой пошли заниматься с 1г10 мес. без меня (месяц со мной, потом начала уходить), с Сёмкой с 10 мес. Пока только со мной. Развитие коллосальное! Даже не думай! Обоих водила/вожу на 2 часа. Ну, во всяком случае, попробовать точно надо...
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Eto tochno...
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё: про маму и мужа... Знаешь, Наташ, у меня сейчас мама подъехала к нам на море и осталась с Лизой на 4 дня ещё ( а мы с Сёмкой уехали). Так сразу быстренько отпали вопросы "Что вы на ребёнка наговариваете" и т.д. Как-то раньше они более 1-го дня не общались и то только в домашних мирных условиях. А тут море, аквапарки, парки, джельфинарии и всего много и сразу.. желательно. Поэтому, им тебя никогда не понять. Делай как будет лучше вам с Никитой. Но попробуй обязательно. Если ему понрвится (что скоре всего) - то и думать нечего, имхо
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |