![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ну-ка давай принимай! Чего это ты хулиганишь? Неча утрожестан просто так бросать! Отменяют, когда уже стопудово мимо. В понедельник вместе на анализ пойдем! :-) Спасибо, что болеешь за меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, привет. Очень соскучилась, мечтаю встретиться. Предположительно в начале апреля станет полегче...
Кимо я делала на Абельмановской у Лизуновой. Сдавала анализы на инфекции всякие разные, за несколько дней свечи ставила. Ты ж была у Пакуло? Пойди, попросись. |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, лучше бы анализ показал 54, а не 5,4, а еще лучше 154, но МЫ не ищем легких путей.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У обеих - ТТТ. Первая дома ждет положенного срока для кесарево. Вторая в роддоме, но занимается тем же
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я тебе выше вопрос задала - ты, наверное, не заметила. Повторю: Слухай, у меня к тебе вопрос. Куда вы с Рэббитом ездили некоторое время назад? Там интересно, красиво (это чисто с познавательной точки зрения)? Я сейчас готовлю "культурно-развлекательную" программу для сестры на ее день варенья. В прошлый раз мы в Загорск ездили. А теперь придумать ничего не можем, а далеко ехать я не хочу. Подскажешь?
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, с переездом! Не забудь кинуть мне на почту свой новый телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где сдавала ХГЧ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили мы в Новый Иерусалим, что по Волоколамскому шоссе. Замерзли жутко. Помню, что было интересно, но было уж явно не до красот. :-)
Съездить стоит, но может попозже? |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, т.е ты делала там же, где и Пакуло?
Может, действительно, к ней съездить... Слушай, а ты не подскажешь тел. их регистратуры? По поводу встречи - ты можешь только в апреле? я могу по вторникам и четвергам, хоть со след. недели...Давай тогда через неделю и решим, ок? Кстати, я сейчас снова пиявлюсь и на фоне этого еще и танцую животом, прикинь?:-)) |