![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обеды не оплачиваются, поэтому обедают кто во что горазд.
Я утром до работы покупаю на обед творог 0% (типа вечно на диетах)...поэтому на обед трачу 15 рублей. ну максимум 30..если еще банан прихвачу и яблоко ![]() но я так вспоминаю..что даже до диеты..я на обед много не тратила. Либо вообще ничего не ела, либо яблоко, банан, йогурт. пару раз пробовала бизнес-ланчи в ближайших ресторанах - ну не понравилось мне ![]() и не очень вкусно ![]() поэтому от таких обедов я отказалась, хотя могу их себе позволить в принципе... |
|
|||
|
|||
![]()
Как нас много, соседей-то.
Надо как-нибудь в пятницу вечером в "Ле Гато" завалиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Про которую я думаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт, конечно, кайф-отвлечься... Только я вот стремлюсь все попеределать по максимуму и сорваться к ребенку домой чтобы до его сна успеть с ним пообщаться. Если учесть, что я к 11 только в офис приезжаю ( и это в лучшем случае) , то часа на обед просто нету...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ща халява.Работаю в клубе днем-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашу маму не Валерией зовут? Без приколов. Может и папу common знаю? Что-то очень ассоциируются у меня некоторые моменты...?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все намного дешевле. Я беру с собой бутерброды, салатики из дома. Муж обедает в столовой на работе, в среднем 35 рублей. Вчера мы с ним питались в неплохой столовой, обед (окорочок+гарнир, чафан - для него, рассольник, салат с печенью - для меня, чай каждому)обошелся в 90 рублей на двоих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа обеды вычитаются из зарплаты из расчета 10 рублей за обед
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нееее... вот в Москве чтобы вкусно, по-домашнему, первое, второе, компот, салат и еще иногда и десерт и за 20 руб.? вот это зависть
![]() блин.. почитала этот топик и на работу захотела ![]() Мария |