![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветики!А мы уже мотоцикл купили.Ещё наверное родственники велик купят(с ручкой сзади)и сухой бассейн,вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас мелкие чужих боятся?
Моя боится почему то только мужчин, включая дедов. Когда любой мужчина кроме папы подходит к ней близко (за исключением случаев, когда она у меня на руках) она сначала кривит губу, показывая, что собирается заплакать, если "чужой" не понимает и пробует её потрогать или вдруг взять на руки, то рыдает и орет. К женщинам идет на руки легко, даже к тем, кого видит первый раз. У Лены такого никогда не было. Она только раз как-то испугалась на улице мужика, но он был такого вида, что я сама вздрогнула:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветики!Извиняемся, что не посетили вас раньше(нет средств на инет).Какие мы:Позавчера оторвались от стенки и по диагонали прошлёпали по комнате(так что иногда теперь совершаем такие героические поступки и с полузакрытыми глазами бежим к маме)надеюсь,скоро совсем пойдём;имеем 4 зуба.Ещё у Никитки есть свой детский магнитофон, так он подходит, нажимает на кнопку и начинает танцевать(приседать)и подпевать;когда я его спрашиваю о чём-то, а он посмотрев по сторонам не находит,то разводит руки в разные стороны ладошками вверх и удивлённо говорит:"Де?".У нас скоро совсем уж день Варенья,может кто знает рецептики детского пирога?Хочу мелкому испечь.
Поздравляем всех с Новыми достижениями! Обнимаем,целуем! Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой тож боится, но по настроению,если устал и лицо незнакомое, обязательное устроит скандальчики.Но он быстро привыкает, достаточно 10-15 минут общения и всё, с радостью пойдёт к бывшему незнакомцу на руки
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на всех чужих выпяченной губой реагирует. Минут через 10 привыкает и даже идет на ручки
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если в дом приходит кто чужой, то первые полчаса-час Наська соглашается сидеть только на руках, а при попытке поставить ее на пол устраивает скандал. Потом привыкает, начинает играть на полу, но к чужакам все равно не идет.
Но это все фигня. Хуже другое - последнее время она и своих (мужа, бабушек-дедушек, которых видит оч. часто) почти не признает. Т.е. если я дома, она у них хорошо тусуется, играет. Стоит мне уйти - рев непрекращающийся ![]() ![]() А у меня сейчас, как на зло, куча дел вне дома - так все уже вешаются с ребенком... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ни дядек, ни тетек, ни врачей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же как много он умеет уже. А моя перестала нон -стопом улыбаться, извольте веселить ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово про "Де?":-):-):-). А про детский пирог на год, вообще не разу не слышала. Им разве можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,"Де":-)все-то? Топик поднимаю практически(-)
|