![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, я не знаю - пальпацией совершенно отчетливо ощущается увеличенная печень - даже я чувствую. Врач еще нащупала застой в желчном пузыре. Я допускаю, что это не страшно и временное обострение - но теперь 10 дней ждать из-за этого скудоумца!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, а к обычному-разобычному педиатру? С увеличенной печенью что там с окраской мочи и стула у нас?
Результаты крови пришли? Общий сдавали или какой? Грибы, че-то мне подсказывает, что тут ни при чем... ну или параллельно. Ща в справочник полезу. Так. С другой стороны на уровне печени пощупай - как селезенка? В горле ничего необычного, глотать не больно? Лимфоузлы как поживают? В садик, говоришь, ходите...? |
|
|||
|
|||
![]()
задам глупый вопрос: а зубы у вас уже все вылезли?
|
|
|||
|
|||
![]()
уже выполнили :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубы у нас уже все вылезли, еще перед Новым годом.
У терапевта мы были - общий анализ крови будет к понедельнику-вторнику. Терапевт Варьку смотрела - и ничего не нашла - горло чистое, легкие тоже. Лимфоузлы в порядке. У нас загиб желчного пузыря - типа анатомическая особенность. Печень увеличена немного - врач сказала. Про селезенку ничего не говорила, а я сама ее щупать не умею. Моча у нас прозрачная, почти как водичка. Какаем вроде красиво, фигурно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ждем кровь и продолжаем кормить по ночам сосисками :-). Скорее всего, вирусная будет картинка в итоге, то есть, кровь ничего особенного не покажет. Но надо посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ночными сосисками мы тоже завязали, кстати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как выглядят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было таки дать в рожу скотине. Нет, ну что за гнида. Очень сочувствую тебе и бедной Варе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Красные, шелушатся. Расчесывает
![]() |