![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сия проблемма нас миновала, пока:-) Ванька выборочно любит подарки, если он не в его "стиле", может даже не развернуть коробку. Игрушек у него валом -дарят, я покупаю редко и лишь то что он очень хочет. Когда же возникают такие вопросы (редко) объясняю отсутсвием денег и бесполезностью такой-то вещи. Доходит:-) А вот в парке на машинках, лошодях, качелях покататься ни когда не отказываю, опять же, больше двух раз никогда не просит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас у нас этап "Все вокруг мое" и "Побооооольше". То есть наливаешь тарелку супа: "Ой, я так мало есть не бууудууу, мне надо мнооого, а то я не смогу вырасти". Делала сегодня тесто, дала ей помуслякать кусочек - "Ой, он такой мааааленький, мне надо мнооооого, и вообще не трогай тесто, оно все моееее".
Жду. Терплю. |
|
|||
|
|||
![]()
игра с фишками и кубиком, Вовка в нее играет целыми днями, даже если всем некогда, он играет один - ставит все фишки (свою, мою, папину), сам за нас кубик кидает и сам ходит. Выигрывает почему-то всегда он :-) Если ему нужно, чтобы на кубике выпала цифра 2, будет кидать этот кубик, пока не она наконец не выпадет :-) Пригрывать страшно не любит, если Вовка играет с папой (а папа мухлевать не разрешает) и проигрывает, обижается, иногда до слез :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шарики - попробуем. Раньше они не шли, вот я про них и забыла. Рисовать и лепить тоже уважает, но для этого, вроде как, все есть. Черные листы не видела, надо пошукать.
Игрушки прячу, но они все простые, детские, розовые :-), они ее ненадолго увлекают. |
|
|||
|
|||
![]()
Они просто другие, как и люди из любого другого города. Ко Владику я тоже не смогла привыкнуть, хотя прожила там почти год. Вот как-то идешь по городу - и кожей ощущаешь, что люди другие :-). Сложно эти ощущения вербализовать... Конкретно в Москве - нередко чувствовала холодок. Возможно (даже скорее всего), это вызвано незадавленным комплексом провинциала и прочими моими личными слабостями :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Боюсь, нам не подойдут ваши игры для настоящих мужчин :-)))). Про наклейки - спасибо, что напомнила, надо достать из закромов. А насчет весь вечер играть - это сильно. Лично я вечером хочу прийти и угрюмо "посмотреть в огонь", только вот надо ужин готовить, по хозяйству пошуршать, ребенка покормить и на сон оформить (потом бес сил плюхнуться на диван на полчасика). Откуда у тебя столько энергии - еще и на вечером поиграть? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие продаются (подозреваю, надолго дешевле, чем в Италии :-)). А вы пузырями дома занимаетесь? Моя нервная система точно не выдержала бы. Какая ты, Бьянко, работяшша женшына у нас! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а мы таких игр еще вообще не понимаем. яда и усидчивости на это не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы такое купить, чтоб играла :-). Так понимаю, все в автодор, товарищи, то есть в рисование :-).
С твоей имхой тоже, прости, не согласна как жертва подобных методов. Это может привести к бесконтрольному, бессистемному и бессмысленному шопингу, как только заведется боль-мень лишняя денюжка (то есть когда появится возможность самостоятельно решать, что можно и нужно покупать) :-(. Знаешь, как я от этого страдаю? Правда, я всю жизнь потакаю своим слабостям, но кто знает, откуда у этой склонности растут ноги? Большой задумчивый вопрос, между прочим. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, ждет, нетребовательная (кстати, как вырабатывать требовательность? Хны!)
|