![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот и я тоже запала. Только не так их и много пока. В основном магазины завалены остроносыми моделями. Говорят,позже завезут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну до чего все розовое!!! Вчера ездила в Питер и прошлась по модным магазинам - вырви глаз просто - я думала, что розовый имеется ввиду просто розовый, а не атомно-Барби-розовый. И какое все яркое - я пару кофточек примерила в яркую розово-голубую-салатовую полосочку, муж обозвал школьницей - переростком.
Из того, что модно сейчас мне понравились вышивки стеклярусом (очень много), яркие акценты (черный с розовым, бежевый с красным, белый с лимонным) и из обуви - мокасины (они уже в прошлом году были в моде, но сейчас их очень много и они очень разные и разноцветные). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за проявление интереса.
...Я просто хотел показать опасность слепого следования МОДЕ. Вот, например, читать сейчас как раз не модно. Но Вы, видимо, - редкий исчезающий вид, человек уходящей эпохи Просвещения, тяготеющий к слову, как к спасительному антиподу материалистического миропорядка. Вы из тех, кто обмениваясь мыслями и идеями, сообща преобразует Мир, разбивая вдребезги "бытие определяющее сознание". Это рациональный путь постижения истинной сущности вещей. Простите, не смог короче... Спасибо. Ну, а продолжение следует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мож, не от мира сего? Ну по барабану мне, что там модно! Ношу только то, что нравится. Никогда не заморачиваюсь, что носят в этом сезоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Излагайте, Вам внимают. Да, а Вам Морант случайно не родственник? Хотя, какая, в сущности, разница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н.Носков-душка
![]() ДА.. хоть и не модный, зато свободный ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет вельветового? И без кокетки (ну не было ее)).
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне нравятся, но у нас НЕ ПРОДАЮТ:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесценные осколки добродетели и целомудрия
приобретут в модах апокалиптического будущего особый блеск. Противоречивая эпоха материального сверхпотребления и духовной стерильности насытится сюжетами катарсиса, породив на бесстрастии, индеферентизме и постылости особый сытый эстетический коллапс. Личность, индивидуальность, вся их неповторимость растеряется, растворится в агрессивных информационных средах, эволюционирует в парадоксальное тоталитарно-анархическое братство. Это - бесцветный мир безлично-аморфных существ, жуткое царство чудовищ, дрейфующих в напряженном бытии подавленных первобытных желаний... В никуда. Их одежда - прохладная атмосфера жилых залов, заполненных санитарно-стерильным ультрафиолетом ртутных люстр. |
|
|||
|
|||
![]()
в магазинах его немного. Наверное, потому что везде уже летнии коллекции, а они из более легких тканей.
|