Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2004, 14:37
Инкогнита
Guest

У нас тоже вряд ли :-). Кстати, когда я начинаю возмущаться поляшкиной неусидчивостью, то сразу вспоминаю себя - не могу сесть и работать несколько часов подряд, обязательно сто раз отвлекусь :-). Как сейчас, например :-)
Старый 21.03.2004, 17:07
Инкогнита
Guest

Пришла в ужас, только сейчас подумав, как могло быть истолковано мое сообщение! Я говорила о времени, когда я жила в этих городах! От вас же я получаю только тепло и приязнь, и очень признательна за это :-).
Старый 21.03.2004, 17:17
Инкогнита
Guest

Может, кто помнит, я пару лет назад писала в ВиО про знакомого, которому поставили диагноз "рак желудка". В общем, врачи ему ставили крайний срок - полтора года назад. Но у него такая сильная воля! Он прошел кучу всяких лечений, в прошлом году даже умудрялся ходить на работу. Жена не в курсе, думает, у него пост-афганские проблемы с желудком. Руки дрожат, кровь не сворачивается, в общем, он сплошная болячка :-(. Желудок оперировать было нельзя по каким-то показаниям, он принимал какие-то радиокативные таблетки, в результате - узлы на щитовидке. Вчера звонил: прооперировали, результаты биопсии будет известны во вторник (но там узлы просто огромные, тянут на 4-ю степень :-().

Чего пишу об этом, собственно. Пару месяцев назад я ему дала книжку Норбекова ("Опыт дурака..."). Он вчера чуть ли не со слезами на глазах благодарил за нее. Говорит, если бы начал читать ее раньше, может, без операции бы дело обошлось. Прочитал ее в больнице. У него получается убирать боль за полторы минуты "по Норбекову"! Он после операции работал над своим швом, и швы сняли на второй день! Врачи были просто в шоке от таких темпов заживления! Вот. Может, кому пригодится инфо.
Старый 21.03.2004, 17:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот новость так новость!!!!

Расслабься,Лана любит елененький:-),ну и синенький с Ромой за компанию:-)
Старый 21.03.2004, 17:27
Инкогнита
Guest

И еще новые новости :-). Я со своим задвигом на почве возрастных изменений дошла до ручки :-). В результате напоролась на <a href="http://www.cosmeticscop.com/" target=_blank>сайт Полы Бегун</a>, эксперта в этой области. Паслась там неделю, в результате чего пересмотрела многие свои убеждения :-) и заказала на Амазоне две ее книги: "Библия красоты" и "Не покупайте косметику, не посоветовавшись со мной". Тетька очень убедительно дает расклады о средствах по уходу, основываясь на их составе, ну и вообще попутно дает всякие советы (при этом приторговывает своей косметикой :-)). Пересказывать почерпнутое слишком длинно, к сожалению. На сайте можно также посмотреть ее рецензии на многие косм. средства (по производителю).

Опять вопрос - к чему это все? :-) Когда получу книжульки, по ним смогу посмотреть информацию разных кремах - по заявкам желающих :-).
Старый 21.03.2004, 17:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня на этот сччет есть фразочка...

"А я хочу в Париж".До недавнего времени работало,пока однажды на мое хочу лана не сказала: "А тебя никто не спрашивал!".теперь вот помалкиваю:-).Если всерьез,то всегда разъясняю,почему мы что-то не можем в данный момент купить.У нас имеется цель-отпуск.Пока работает:-)
Старый 21.03.2004, 17:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я с тобой соглашусь...

Знаешь,тут даже не люди,тут их образ жизни.В городе люди "выключенные" какие-то.Приехала из Владимира и в который раз удивилась "включенности" тамошнего народа.Дорогу указывает тебе сразу человек десять,в транспорте весь автобус будет подсказывать,где тебе лучше выйти и т.д.и т.п.
Может дело в том,что в Москве местных раз-два-и обчелся?
Но это,так сказать,о человеческой массе.А индивидуально я тоже всех наших москвичек ОБОЖАЮ!!!
Старый 21.03.2004, 17:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот-вот!!!

Ритуля,как всегда,нашла самое правильное следствие...Я тоже ОЧЕНЬ люблю тупо тратить деньги,ибо в детстве( а у меня было советское детство) мне отвечали примерно так же.Ноги растут именно оттуда.Я рада,что могу своим детям делать подарки,я радуюсь их радостью,если понятно,о чем я:-).Из каждой командировки-выезда в Москву-просто выхода в город я что-то несу в дом птенцам:-).Но хламить дом-тоже дело недоброе,поэтому выбираю нехламные варианты типа воздушных шариков и наклеек.Что касается просто покупок,то я выше писала.Я не говорю своим детям,что они мещане и тряпичники,как говорили мне в детстве,я объясняю,почему в данный момент не могу-не хочу покупать данную игрушку.Но,надо сказать,мне с детьми повезло больше,чем моим родителям.Они очень мало просят:-)
Из Владимира привезла настоящие трещетки( до сих пор удивляюсь,как при этом осталась жива:-)),расписные волчки, и расписные же свистульки.Все маленькое,но шуууумное:-)
Старый 21.03.2004, 17:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Считай,что я уже заявилась:-)(-)

Старый 21.03.2004, 17:50
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот и я:-)

Встречайте!Привезла 9 золотых и две бронзовых медальки!Соревнования были очень тяжелые,в который раз подумала,а нужен ли он,детский спорт,вообще.Но все хорошо,что хорошо кончается.С удовольствием сменила обстановку и наслаждалась жизнью свободной от детей и домашнего хозяйства женщины.Теперь вот потихоньку вхожу в прежний ритм:-)Соскучилась по детям страшно!Все-таки иногда надо от них уезжать:-).
Закрытая тема

Социальные закладки