![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и Лего у нас не валяется по дому :-) Причина, наличие детской комнаты и объяснение детям, что лего ссыпать сюда. А совсем мелкие пазлы я прячу сразу после игры. Да, периодически я сама в их комнате упорядочиваю игрушки, меняю местами и подчеркиваю, что так комната выглядит красивей, т.е. с детей порядка жесткого в этом возрасте я не требую, хорошо, хоть приучила одежду в корзину или в стиралку запихивать, пока хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
поцеловать и объяснить, что все скоро заживет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно надо больше внимания уделить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас прикреплю фотографии, вдохновившись Вестиным призывом показывать весну и пойду читать топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
это я, собственно с натянутой улыбкой, как выразился мой муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маминого у него серые глаза. Правда темнее моих. Кстати, могут и быть светло-карими. Я там какие-то крапинки вечно нахожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, выручайте. У нас в подъезде ремонт. Коснулась рукавом куртки до стены, когда коляску из лифта вытаскивала. Теперь у меня голубое пятно на пуховике.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, у тебя очень хороший, нежный, добрый маленький мальчик. Именно таким Влад мне видится с фотографий, что называется мамина радость. Все наши огорчения, расстройства и прочая хандра лечится наличием именно таких маленьких солнышек.
И снова похвалю твоего супруга. Нравится он мне очень! Практически идеально под мой вкус подходит. И совсем не производит впечатления мальчика-отличника. |
|
|||
|
|||
![]()
у моего мужа аллергия только на поезд, причем даже на самый-самый хороший. Проходит где-то за пару дней. Очевидно, какая-то поездная пыль.
|
|
|||
|
|||
![]()
зучает окружающий мир". И лужа обьразцово-показательная - чистенькая с солнечными бликами, и Марик - шкодный кудрявый симпопон.
|