![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зая, оно не чистит. То есть просто мощный агрегат (наверное), который в состоянии не из долек яблока, а из целого яблока сок выжать. По телевизору показывали ОЧЕНЬ сухие остатки от кожуры и огрызка :-). Тока не подумай, что я агитирую!!! Я по телерекламе редко-редко заказываю. Пока все, что заказывала не разочаровало. Нет! Вру! Один раз не понравилось. Но сама виновата - купилась на очевидную чушь. И если честно - плюю я на 30дневную гарантию (возвращение денег если что), и просто прошу купить значительно дешевле через ebay и подарить мне на какой-нить праздник :-). Дык Пасха грядет... вот и задумалась над удобной выжималкой. Там еще ее можно в посудомоечную машинку запереть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну такая же фигня.Можно сказать 12 часов телевизора.Знает все диски и видиокассеты.Все коробочки от них.И вот один за другим.Даже если рисует или просто играет,фон должен быть.Иначе скандал.Я переживала,переживала и..плюнула.Ну и пусть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеся довольна, ходит на кормушку им тыкает, мол здесь нужно кушать :-). Они уже повеселее стали, даже чето ругались там между собой. Поклевали зернышки с руки, сначала девочка, мальчик посмотрел-посмотрел чем дело закончится и присоединился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через пару дней оклемаются - и тихо уже не будет. :-) и падать тоже перестанут :-) :-) :-) бывает по молодости :-) Ксюш, ты их попутала. с четко фиолетовой восковицей - это хлопец, а с бело-голубой - девуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно, называется каждый судит по своей лентяйности. услышав про "целиком", я уж решила, что и чистить не надо - оно все само :-) вчера, если честно, до ebay не дошла, хотя очень люблю там все покупать, но только если цена значительно ниже. в противном случае лучше все же с гарантией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, я так и знала что что-то перепутаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще кто-то хочет качать детское? мы до сказок и стихов дюже охочи стали :-)
качаем потихонечку http://multiki.arjlover.net/ |
|
|||
|
|||
![]()
Эт смотря что под "чисткой" понимать. Если шкуру со старой моркови, то я бы срезала. Молодую морковку тру-выжимаю целиком, только мою. Паприку в сок , как и яблоки, груши и проч. чистить не надо (так они показывают). Ну помыть. И ФСЕ. Слушай, я пока с тобой порассуждаю - сама себя похоже уговорю купить :-) :-) :-). Ты сначала на них посмотри! (поисковик мнооооого чего выдает)
|
|
|||
|
|||
![]() |