![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что меня умиляет.
С одной стороны призывы к порядочности, к уважению работодателя, с другой циничные рассуждения о фабриковании причин увольнения. ![]() В огне броду нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему с работодателем можно вести себя непорядочно, а работодателю с заведомо непорядочным сотрудником - нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
"А еще пару раз было, что у людей крыша ехала. Вот это, доложу я вам, гораздо хуже, чем декрет."
Самое худшее, имхо, когда крыша едет у работодателя. Вот это "мама не горюй", я Вам скажу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Luna, после всех этих бурных дебатов к чему все-таки ваша душа склоняется? Или еще так и не определились? Вообще-то государство призывает нас всеми силами способствовать улучшению демографической ситуации, но вот помогать в этом нам не хочет. Грустно это все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как аукнется - так и откликнется, только и всего. Вы напираете на свои права, а работодатель вполне может использовать свои. По закону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Остается еще рассмотреть ситуацию, когда работодатель идет в декрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Душа моя всё-таки склоняется к действию по ситуации. Для начала пообщаюсь с работодателем, посмотрю, что он за человек.
Законы нарушать не будем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет у работодателя законных прав требовать информации о беременности женщины, а также не брать на работу по причине беременности. Вся эта ваша "деловая этика" сродни воровским законам и т.п. и к закону никакого отношения не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо преувеличивать. Работодатели - уважаемые граждане нашего общества, при условии, что они честно ведут свой бизнес, платят налоги и соблюдают законы. К тем, кто занимается "налоговым планированием" и несоблюдением законов это не относится.
Интересы работодателей соблюдаются не в ущерб интересам других слоев общества. |
|
|||
|
|||
![]() |