Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 15:12
Vesta
Guest

По умолчанию Ты, Маша, - прелестная до чертиков! :-)

Чудесная и романтичная...Знаешь, если тебя не расстроит такая аналогия, то ты мне напоминаешь Ларису из "Бесприданницы" или из фильма "Жестокий романс". Только ты - счастливая (тьфу 3 раза) :-)
Старый 22.03.2004, 15:19
Vesta
Guest

По умолчанию Стукнуло :)))

Не помню. Маша, говорят, женщина после 25 начинает замечать какие-то признаки "немолодости", например, кожа крема требует, или сединка какая проскользнет.

Меня "прихватило" в 33. Поняла, что сединки - есть. Что крем вокруг век необходим. Что руки без крема долго не могут. Вот такие мелочи.
Старый 22.03.2004, 15:21
Vesta
Guest

По умолчанию Сегодня и я живу! :-)

Старый 22.03.2004, 15:26
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, я твою теорию знаю, по воспитательской работе

Но цвета Нике постоянно называю, просто произношу их, когда есть выбор цветов: фломастеры, кубики и т.д. Запомнит - хорошо. Но тоже думаю, что рез-т появится не раньше 2.5-3х лет. Девчонки раньше выдают правильные рез-ты. Может, Даша как раз и накопит информацию к 2м годам.
Старый 22.03.2004, 15:35
Vesta
Guest

По умолчанию Зарисовка про девочку :-)

Сегодня прохладно в кв-ре. Утром зову Нику одеть кофточку. Подходим к комоду, открываю ящик и беру серую спортивную кофту. Ника протестует:"Неть! Неть!" Открывает ящик, выуживает малиновый свитерок, серый выдирает из моих рук и кладет обратно. Закрывает ящик и еше прихлопывает по крышке. Мол, все, обсуждению не подлежит! :-)
Старый 22.03.2004, 16:00
Влада
Guest

НЕ НЕ не против!! я даже горда за мам и девочек кто уже понимаети знает!! вот и пишу что ели нет результата ТО ЭТО тоже норма) до опр. времени
Старый 22.03.2004, 16:02
Влада
Guest

КАК же слала..... странно..... повторюсь..
Старый 22.03.2004, 16:08
Влада
Guest

А правильно! чтой-то значит СЕРЫЙ!! Яркое- нежное дочке!!
Старый 22.03.2004, 16:23
Влада
Guest

у ваших детей есть ДОМ? Гнездо? место для личной жизни?))
У нашего дитя есть там я постоянно нахожу заначки едовые он туда все утаскивает иногда пускает с ним там посидеть) хохочет когда мы к нему в двери лезем( их три) с двух сторон и в крыше. Подпихивает меня подзад если я крехтя медленно ползу по его трубе
ЗЫ:парень как всегда в думах( видимо устлышанные на улице слова заучивает.. переводчик же маааааааленький правда еще
Изображения
Тип файла: jpg ОЛЕ2.jpg (102.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.03.2004, 16:31
Vesta
Guest

По умолчанию Хороший у вас домик! :-)

Мне вот не попадался такой размер, все большие очень. А т.к. у Ники нет своей комнаты, то покупать крупногабаритный замок не стали :-) А мячики по всему дому не валяются?
Закрытая тема

Социальные закладки