![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная и романтичная...Знаешь, если тебя не расстроит такая аналогия, то ты мне напоминаешь Ларису из "Бесприданницы" или из фильма "Жестокий романс". Только ты - счастливая (тьфу 3 раза) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню. Маша, говорят, женщина после 25 начинает замечать какие-то признаки "немолодости", например, кожа крема требует, или сединка какая проскользнет.
Меня "прихватило" в 33. Поняла, что сединки - есть. Что крем вокруг век необходим. Что руки без крема долго не могут. Вот такие мелочи. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но цвета Нике постоянно называю, просто произношу их, когда есть выбор цветов: фломастеры, кубики и т.д. Запомнит - хорошо. Но тоже думаю, что рез-т появится не раньше 2.5-3х лет. Девчонки раньше выдают правильные рез-ты. Может, Даша как раз и накопит информацию к 2м годам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня прохладно в кв-ре. Утром зову Нику одеть кофточку. Подходим к комоду, открываю ящик и беру серую спортивную кофту. Ника протестует:"Неть! Неть!" Открывает ящик, выуживает малиновый свитерок, серый выдирает из моих рук и кладет обратно. Закрывает ящик и еше прихлопывает по крышке. Мол, все, обсуждению не подлежит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НЕ не против!! я даже горда за мам и девочек кто уже понимаети знает!! вот и пишу что ели нет результата ТО ЭТО тоже норма
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАК же слала..... странно..... повторюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
А правильно! чтой-то значит СЕРЫЙ!! Яркое- нежное дочке!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у ваших детей есть ДОМ? Гнездо? место для личной жизни?
![]() У нашего дитя есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:парень как всегда в думах ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот не попадался такой размер, все большие очень. А т.к. у Ники нет своей комнаты, то покупать крупногабаритный замок не стали :-) А мячики по всему дому не валяются?
|