![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
произойти дальше - мы ведь в разных лагерях. А Василиса права - беременную уволить невозможно. А я лишь описала способ, которым беременная может уйти от "трепания нервов" до декрета. Что касается работы после декрета - тут конечно уже труднее, но тоже можно работодателя потрепать основательно, уж поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем вас е...ть в хвост и в гриву, потом на доску почета повесим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. При оджном условии - что эти налоги и эти законы не губят весь бизнес на корню.
К тем, кто занимается "налоговым планированием" и несоблюдением законов это не относится. Интересы работодателей соблюдаются не в ущерб интересам других слоев общества. ************ В ущерб интересам общества в первую очередь такие законы, которые не позволяют бизнесу нормально развиваться, предоставлять людям рабочие места и платить им нормальные зарплаты, работая легально. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это пусть вас не непорядочность работодателя умиляет, а Трудовой Кодекс. Тот самый закон, который мы призываем соблюдать работодателя. Ст. 51.
|
|
|||
|
|||
![]()
У работодателя нету права не принимать беременую на работу по причине беременности. А справку о состоянии здоровья он потребовать вполне вправе. Вот у меня сотрудник в МТС перешел, мужчина около 40 лет, так что вы думаете, на медкомиссию направили. И сами обследование оплатили. Все в полном соответствии с законом
так что полагать, что к закону имеет отношение толкьо то, что в данный момент удобно -- это и есть воровское отношение:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Умного - вряд ли, не стоит себя переоценивать:-)
Т.е. на время декрета Л. никуда не уволят, эт точно. Но вот потом... |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "мОсковская" пишется именно так. Видимо, провинциальность Ваша мешает грамотно писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас явно провинциальные замашки - завоевывать этот мир любой ценой, не глядя на порядочность, урвав свое.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Хе-хе. Увы, я москвичка, только лишённая мАсковских комплексов. ![]() ![]() ![]() |