![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у многих детей меняется цвет глаз и серые вполне могут стать светло-карими.
Взролый он уже какой. Правду говорят, что чужие детки быстро растут. А еще немало читала, что детки от этнически разных родителей берут самое лучшее, умные и одаренные. Взгляд у Адьки уже очень умный. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТПАД! Лариса, да ты красавица у нас! Похоже, в нашем топике все красавицы ;-), а некоторые вообще выше всяких похвал. Правда, Ларис, очень ты хороша. И весна тебе к лицу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне прикиды с прическами! Хочу участвовать!!! topaz712@vdi.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас 2 дня с утра +20, у них все 28 будут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, если лужа у дома, почему и нет. Я своим тоже даю вымокнуть насквозь, потом иду домой и полностью переодеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Клерчик на посту...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аля научилась сидеть. Т.е. не скакать, елозить и бегать, а может до получаса сидеть и заниматься каким-то делом!!! Я в экстазе! НО сидеть она должна "на краю обрыва" - т.е. на стуле (взрослом), на тумбочке, на журнальном столе и т.д., то есть там, откуда можно сверзится. Ну чтоб мать не расслаблялась :-). Сегодня пока я варила ей суп она собирала-разбирала пирамиду-медведя. Потом, сидя на журнальном столе, собирала-разбирала матрешку из 8 частей, показывала картинки в книжке азбуке. А фаворит у нас Лиза-мой ребенок. Может теперь подолгу листать. Главное, чтоб мама была рядом и могла сразу ответить на вопрос "Те тё?" (Это что?). А одеваться - не про нас. Мы все снимаем. Ходи если не голая, то в одних трусах.
обратная сторона ношения дома трусиков (стали надевать, чтоб почуяла, что из нее вытекает, и что это должно попадать в горшок). Теперь написав в памперс, бежит "а-а" - типа, снимай, давай, мокро уже! |
|
|||
|
|||
![]()
воТ-ВОТ. Поэтому всякие "игры" с пересыпаним крупы и перебиранием макарон и фасоли меня не воодушевляют. Я как представлю себе эти раздавленные макароны и раскиданную везде крупу... Мы мелкую моторику развиваем, выковыривая изюм из кекса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это лед в кульке, оборачивается полотенцем, салфеткой и прикладывают к ушибу. Это американизированно-канадским девушкам лень перевести на русский или переключить расскладку клавиатуры на английский :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы она не хулиганила (пока), но взгляд у нее очень нежный и мордаха стеснительная. И потом, матрешки, пирамидки... Просто мечтать и плакать!
|