![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я, ох, знаю, о чем речь. И, кстати, мелкие детки очень чувствительны к настроению и решениям взрослым. Иногда принять решение о "воспитании правильных привычек" творит чудеса. Мама перестает идти на поводу у хитрющего ребенка, он это чувствует и сам меняет свое поведение. Испытание на прочность мама прошла, да к тому же двух зайцев убила - ребенок ест лучше и "на слабо" ее не взяли. А вообще - стойкости. Не то будете одними маринованными огурцами и кукурузой из банки ребенка потчевать (такой у нас дурдом был пару дней, Лешка ничего другого в рот не брал, представляете?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть чуть меня успокоила,пусть бы хоть маааахонький пока бегемотик получался,а-то прям шнурок бегает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в гости ходить не помогает? У меня Ленка вне дома всегда чудненько ест :-). Недавно был период, когда она и дома все подряд мела, потом жор прошел, стало есть немного, но хоть что-то, а вот в гостях всегда на ура съедает все. Моя подруга считает, что у Ленки всегда чудный аппетит, а другая уверена, что мы ее просто дома не кормим :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок прелестно ест у соседей, у няни, у свекров, у моей мамы, просто в компании других детей (если они тоже едят). А вот во всяких ресторанах - фигу, гоняет между столиками со своим трактором и в лучшем случае пару картофелин на ходу жует. Мы ему почти перестали отдельную тарелку заказывать - все равно выбрасывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А некуда нам в гости пойти.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще в основном котлеты едим - рыбные, тоже только без моркови.Потом иногда свиные или говяжьи.Туда можно не морковку, а немного чесночку - он все равно проварится, а будет вкуснее.А сегодня вот попробовала вместо хлеба отварную картошку в фарш добавить - тушить труднее -разваривается, но гораздо вкуснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я очень своеобразно тушу - наверное это не по правилам -короче сначала на горячую сковородку немного растительного масла и обжарить слегка слегка - только чтобы форму держали.А потом чуть чуть воды долить и тушить.Вода выкипит, котлетки отскрести от дна и снова воды долить.А если вовремя доливать,то и отскребать не придется.А сразу много воды если долить, могут развалиться.Вообще конечно нужно попробовать на пароварке делать - это полезнее.Но так вкуснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это некуда? Совсем никуда? Ни одного родственника-знакомого-соседа? Ни одного детского мероприятия в округе? Срочно завести! Позвала бы к нам - но мы немножко далековато, а то - с радостью. Разве что на майские вот в Москву приедем. Так что если что - заходите, насыпем щедрою рукою корнфлейкса и маминого борща от пуза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы безлошадные (а теперь и безколясочные, наша коляска сломалась, совсем
![]() Так что лучше уж Вы к нам, прямо с борщом ![]() Родственники далеко, да и не хотят нас в гости, так уж сложилось, соседи люди пожилые и все норовят покормить досыта печеньем и конфетами, а остальные, либо у самих куча-мала (в одной семье в крохотной квартирке 4 ребенка) либо бездетные. |