![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже кусает. Я вскрикиваю непроизвольно, иногда она тоже пугается и пытается заплакать, но я строгим голосом объясняю ей, что мне больно и, что сисю больше не получит. Она потом изпоттишка улыбается, как напроказивший ребенок, и смотрит мне в глаза. Как тут не скажешь, что она все монимает! Покусывает иногда, но не часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что не частый гость, но все же ваше мнение очень интересно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не чистим, хотя по хорошему уже пора. Вот прочитала ваш вопрос и вспомнила про то, что надо купить щетку.
Мне сказали, что лучше всего чистить зубы соком петрушки в нем очень много фтора. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово :-)
Значит я правильно помню :-) Это я как-то видела ваши фоты на море на каком-то кажется, еще обратила внимание тогда на имя ваше ,а потом на симпатягу-блондинчика :-) А мы тоже пока беленькие, но можем и потемнеть по наследству ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый ребенок :-)
Мой все больше отобрать норовит ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не открываем, я и так мерзну почему-то
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что надо с первого зуба начинать, у нас уже 2 больших ,третий пролез только что, четвертый на подходе, но мы пока не чистим, хотя папа принес щетку чикко и чикко же пасту (пасту можно кушать, но я ее решила пока отложить лет до полутора).
|
|
|||
|
|||
![]()
Малин, это временно, думаю, у нас так бывает, то почти не ест днем, то все памперсы - убийцы (по весу), в смысле много кушает :-)
Не переживай, не откажется |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую и сама этого боюсь :-(
|