![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Расскажите, пожалуйста, где вам нравится, какие процедуры Вы делали. Я кроме ин-тов Красоты и Косметологии нигде не была. Сейчас столько салонов появилось, рекламы много, но профессиональный уровень как оценить?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня есть хороший косметолог, она может как на дому работать, так и в салоне принять. В салоне я делаю уход за лицом (маска, массаж, чистка, если надо), это стоит около 2000 рублей все вместе. Дома, на сколько я знаю, дешевле. Еще она делает электро и восковую эпилляцию, татуаж,  пирсинг, мезотерапию, озонотерапию. Вобщем у нее большой спектр  

Мне она очень нравится, я давно ее знаю, руки золотые, я просто балдею, да и результат хороший  Кожа хорошо выглядит после процедуры . По специальности она процедурная медсестра, рука легкая ) Неприятные процедуры делает быстро. Сейчас учится на психолога  ). Если вам это интересно - могу дать координаты. Пишите на почту. Она в 2 салонах сейчас вроде работает, второй где - не в курсе, я на Белорусской делаю.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да за ради бога 

(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может, письма не доходят? А очень надо! Весна... :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да? Странное что-то с моей почтой.. Давайте tamara@computersystems.ru Это рабочий мыл 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин. У меня отвалился ящик, я только что это обнаружила.. Сейчас я все письма прочитаю и всем отвечу, их там оказывается много  

( но если что, я тут напишу, потом сотру.Косметолог ИРина Вергун, телефон салона 2133943. Работает вт. чт. сб. Мобильник по почте рассылаю  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тамара, а не подскажите (я в этом деле полный профан), а чистку лица она делает?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, разумеется, если есть необходимость - то делает.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|