Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 21:20
Лизина мама
Guest

Жанн, ты не представляешь как для меня это важно, вид из окон.Созерцание уходящего вдаль горизонта, золот. куполов, плывущих облаков меняет любое депрессивное настроение) Я и квартиру именно так выбирала. Кстати, а знаешь что такое подлинная роскошь?...это не сам дом, а то что видно из его окон, забавное определение.
Старый 24.03.2004, 21:25
Лизина мама
Guest

Ну такой задумчивый, ну лапочка! Катюш, этот подвиг я пыталась сделать еще осенью, увы, тогда не смогли развязать ее, мальчик был фффантастиччно красивый, но тоже первый раз и его не смогли развязать, кстати так и не развязали его, они еще пробовали. Теперь едем "дружить" с его братцем, тот говорят ну очень темпераментный!Сейчас покажу свою королевну намбер уан)
Изображения
Тип файла: jpg China1.JPG (24.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg China2.JPG (63.7 Кб, 1 просмотров)
Старый 24.03.2004, 21:26
Лизина мама
Guest

А я придумала).... надо тебе свою шикарную клеопатру перекрасить в рыжий цвет!!!!
Старый 24.03.2004, 22:08
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ой как красиво описываешь :-) Прям и мне захотелось такого вида :-) А у нас 12 этаж и вид на "Факел" из моей спальни :-) Красота :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 24.03.2004, 23:01
okSana
Guest

По умолчанию АЙ АЙ ДЕВОЧКИ по аське

Я чего то не то сделала, у меня аська пропала. Где ее искать? Блин, тока людей поотлавливала и вот :-((.
Старый 24.03.2004, 23:02
okSana
Guest

По умолчанию Отбой :) Нашла в другом месте :) (-)

Старый 25.03.2004, 00:11
okSana
Guest

Ага, значит вид в виде клумбы с цветочками вам не подходит, да? ))
Старый 25.03.2004, 00:19
okSana
Guest

По умолчанию Нет, спасибо

Я тут может быть к 30 годам только нашла себя, в черном цвете понимашь ли, можно сказать жить только начинаю :-)))0
Старый 25.03.2004, 07:09
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

у нас опять двадцать пять. Теперь папа мой отчебучил. После 2,5 спокойных лет-снова нашли опухоль. :-( Первый раз обнаружили в тот день, когда я рожала, а через мсяц прооперировали.И вот вчера на очередной проверке обнаружили-5мм. Теперь сестра будет договариваться в частной клинике, чтобы не ждать и побыстрее прооперировать. Блин горелый. А у меня аллергия разигралась-чихаю до отеков и глаза выцарапать хочется. Работы нет, хочется покидать шмотки в чемодан и бежать, куда глаза глядят. Чесное слово, куда ни кинь, везде ЖОПА. Извините, что сорвалась, просто с отцом поговорила и съехала с катуше
Старый 25.03.2004, 10:07
Аника
Guest

Олечка-Заюшка-Солнышко наше, ДЕРЖИСЬ!!! Да что ж такое-то! А папа и сестра у тебя где живут? В смысле, в тех же краях? Хорошо, что можно с частной клиникой договориться! Главное, чтоб она специализировалась именно на такого рода опухолях. Ты уж извини, чушь какую-то несу.... так тебя поддержать хочется, да все как-то слов не найду :-(. А от аллергии ничего не помогает? Бедный Заяц! Всей душой с тобой!!! Шлем тебе изо всех силенок положительные флюиды!!! Целуем! АдриАники.
Закрытая тема

Социальные закладки